Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

   #1
08.12.2014 09:41

Серый Волк
Модератор (+1104, -76)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1084
Вебсайт

КРИЛ-2014: Голосование

Срок голосования — до 22 декабря (включительно) по московскому времени.

Чтобы проголосовать, нажмите на кнопку "Проголосовать" и проставьте играм оценки от 1 до 10, где 10 - самая лучшая оценка (игра вам понравилась очень сильно), а 1 - самый низкий балл (игра вам не понравилась совсем).

За один пост голосовать можно как за одну игру, так и за несколько сразу. Голосовать за все игры одновременно не обязательно, но желательно в конце концов охватить оценками как можно больше игр. Чтобы поменять свою оценку, нажмите либо на "Редактировать" либо на выделенный красным старый голос и исправьте оценку.

Голосовать за собственную игру запрещено. Если вы не играли в игру, пожалуйста, не голосуйте за нее.

Конкурсные игры живут всё там же, в блоге: http://kril.ifiction.ru/2014/11/11/igryi-kril-2014/


Лучшая игра на русском языке
1 · Рождение Руси

Автор: Илья Агеев
Платформа: AXMA Story Maker
Чтобы узнать тайну рождения Руси, Вам предстоит пройти три нелегких пути. Окунуться в жизнь россичей Ратибора и Всеслава и объединить славянские племена. Помочь ромею Малху найти себя, и не запутаться в древней мудрости. Мечтать и искать невозможное со славянином Индульфом в Византии.


2 · Сумеречный замок

Автор: Вета
Платформа: QSP
Сумеречный замок вот уже много лет был проклят. Поговаривали, что раньше там жила злая колдунья, которая стращала всю округу. Ее падчерица — прекрасная и отважная девушка смогла победить ведьму, но та успела наслать на замок заклятие. С тех пор прекрасная леди спит в хрустальном гробу и ждет, когда отважный принц освободит ее.
Правда, все благородные рыцари, которые верили этой истории, сгинули в стенах замка. С тех пор дурная слава не покидала эти места, поэтому люди старались обходить Сумеречный замок стороной.


3 · Не уходи, Алиса

Автор: Вета
Платформа: QSP
Эта история о том, как смешались фантазии и реальность и что из этого получилось.


4 · Большой секрет Александра

Авторы: Михаил Каданцев
Платформа: Ren’Py
Поезд со странным названием «Предвидение» навсегда изменил жизнь Саши. Выберите одну из четырех целей путешествия и, минуя шесть станций железной дороги, попытайтесь её осуществить. Но будьте осторожны — из поезда нельзя выходить по ночам, а ночи в Черноземье темные и холодные.


5 · Saint Helsing

Автор: Saint
Платформа: URQПрошло уже много времени с тех пор, как с неба упал огненный дождь, но земля до сих пор оставалась безжизненной и сухой.
Скитаясь по бескрайним равнинам, я еще не увидел ни одного клочка зелени.
Правда, на местах лесных пожаров, как правило, в первый год тоже ничего не растет… Это знание оставляет надежду для нас…


6 · Алиса и дракон

Автор: Бережнова Яна
Платформа: AXMA Story Maker
История об Алисе Селезнёвой. Немного интерактивная и добрая.


7 · Mysterious Kingdom

Автор: AlexCorp
Платформа: своя
История жизни человека в средневековом королевстве. Это таинственное королевство с загадочным королем…


8 · А на рассвете их не стало

Автор: MekaGem
Платформа: своя
Слово — серебро, молчание — золото.


9 · Офис

Авторы: Chicago1920
Платформа: URQ
Вы изрядно задержались на работе, пока доделывали свой месячный отчет. Цифры никак не хотели сходиться, но наконец отчет был закончен. Впереди выходные, а это значит, что вы сможете оттянуться со своими друзьями. Что ж, можно идти домой, вот только вас не покидает чувство, что в этом пятиэтажном офисном здании вы не одни. Возможно, кто-то так же задержался, как и вы, но почему-то вас не покидает чувство тревоги…


10 · Пси-контроль

Авторы: йцуйцу
Платформа: TGE-2
— Первые симптомы начали наблюдать где-то 3 года назад. — Начал говорить КараПуц. — Это были единичные случаи и этому не придали значения. Лишь отметили в карточке пациента. Но списали всё это на переутомление. Так как многие жители городка работают умственно, проверка не зафиксировала, каких-то отклонений от нормы.
А потом всё стало хуже… В этом квесте вам предстоит разобраться с психическим состоянием жителей одного города.


11 · Куликовская битва

Авторы: Илья Агеев
Платформа: AXMA Story Maker
Вам предстоит испытать себя в роли Дмитрия Донского и одержать победу над врагом.
В результате разгрома основных сил Орды в Куликовской битве её военному и политическому господству был нанесён серьёзный удар. Победа на Куликовом поле закрепила за Москвой значение организатора и идеологического центра воссоединения восточнославянских земель, показав, что путь к их государственно-политическому единству был единственным путём и к их освобождению от чужеземного господства. После Куликовской битвы Орда еще не раз совершала набеги на Русь, но не решалась на битву с русскими в открытом поле.


12 · Таинственные истории. Дух лесного озера

Авторы: Борис Семёнов (Morych)
Платформа: AXMA Story Maker
В основу этой истории положены реальные события, участниками которых довелось стать простым жителям одной малоизвестной деревушки. Чудеса случаются! Любой, кто чист душой и добр сердцем, знает это.


13 · В поисках магии. Книга 1: Пиромант

Авторы: Виталий Блинов
Платформа: AXMA Story Maker
Это случилось несколько лет назад. В своем противостоянии два великих чародея зашли слишком далеко — и их поединок закончился не только гибелью обоих, но и гибелью всей магии в мире. Тогда все волшебники разом потеряли свои силы, оставшись ни с чем. Я был одним из них. Мы скитались по миру, пытаясь найти хоть какие-то проявления магии: но нигде ничего не указывало на ее существование. Пока Тильден из Астена не обнаружил след волшебства в кристалле, расположенном в старом городе…


14 · Сигнал

Авторы: Азамат Валеев
Платформа: Instead
Вам предстоит решить проблему с неизвестным сигналом на корабле.


15 · Выход из комнаты 1

Авторы: Агент007
Платформа: Apero
Демонстрационная игра на вечную IF-тему для нового движка текстовых игр в онлайне.


16 · Глубина

Авторы: Oro121
Платформа: своя
Интерактивная новелла с восьмью концовками в жанрах научная фантастика, мифология и хоррор.
Вытащив из кармана небольшое круглое устройство и поставив его на стол, мужчина заскользил пальцами по электронному браслету на запястье. Последовал сигнал, и круглое устройство ожило, подмигнув два раза. Голографический дисплей появился прямо над устройством.
Дознаватель приложил руки к экрану, готовясь печатать.
— Итак… — с удовольствием сказал мужчина своим противно-звенящим голосом, — Имя…



Лучший перевод иностранной игры на русский язык
1 · Дело (особой) важности

Автор оригинала и перевода Валентин «uux» Коптельцев
Платформа: RTADS
Вот шакалы, думаешь ты про себя, задыхаясь от гнева. Все эти подлецы из Правления Гильдии Воров. Как они могли? Конечно, последние недели были не самыми удачными для тебя (по правде говоря, ты бы с удовольствием стер их из памяти, если бы только мог), и пару раз ты спасся просто чудом. Но в твоей профессии никто не застрахован от полосы неудач! Разве пара некритичных, хотя и неприятных оплошностей могут перечеркнуть многолетнюю блестящую воровскую карьеру? И разве эти оплошности дают право всяким выскочкам типа Секретаря Гильдии, Элис Тачминот, вытирать об тебя ноги, как она это сделала в своей речи?


2 · Домовой

Авторы: Кевин Сноу (перевод Олега «Kozinaka» Козлова)
Платформа: Twine
В одной семье после затянувшегося застолья улеглись глубоко за полночь. Со стола не убрали, порядка не навели, спят хмельные и в ус не дуют. Вдруг, под утро, дом затрясся, что-то засвистало, заохало, послышался звон и скрежет. Проснулись все от мала до велика, смотрят — вся посуда перебита, стол на одну ногу охромел, а в сенях отхожее ведро опрокинуто. С тех пор домового не гневили и держали дом в чистоте, а себя в строгости.


Неактивен

 

Powered by PunBB
© copyright 2001–2018 iFiction.Ru