Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

   #1
20.11.2015 16:13

Серый Волк
Модератор (+656, -51)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 962
Вебсайт

КРИЛ-2015: Голосование

Срок голосования — до 28 декабря 2015 года по московскому времени (последний день приёма оценок - 27-ое число).

Чтобы проголосовать, нажмите на кнопку "Проголосовать" и проставьте играм оценки от 1 до 10, где 10 - самая лучшая оценка (игра вам понравилась очень сильно), а 1 - самый низкий балл (игра вам не понравилась совсем).

Кнопка "Проголосовать" находится вверху справа, прямо над этим постом.

За один пост голосовать можно как за одну игру, так и за несколько сразу.
Голосовать за все игры одновременно не обязательно, но желательно в конце концов охватить оценками как можно больше игр.

Чтобы поменять свою оценку, нажмите либо на "Редактировать" либо на выделенный красным старый голос и исправьте оценку.

Голосовать за собственную игру запрещено. Если вы не играли в игру, пожалуйста, не голосуйте за нее.

Конкурсные игры живут всё там же, в блоге: http://kril.ifiction.ru/2015/11/18/igryi-kril-2015/


Лучшая игра на русском языке
1 · Заброшенный город

Автор: kostyan4ik
Платформа: Apero
История про человека который попал в заброшенный город, продолжение этой истории зависит от вас и только от вас!


2 · Забытое слово

Автор: Saint
Платформа: FireURQ
В этой игре тебе придется играть за молодого, амбициозного археографа. Это твоя первая самостоятельная экспедиция в кержацкую деревню (деревня старообрядцев). От неё зависит твое дальнейшее будущее.


3 · Эмоциональный робот М-1

Автор: Namael
Платформа: Apero
В стенах всемирно известной Лаборатории Елизавета создала робота. Он может научиться не только мыслить, но и чувствовать. Каким он станет? Веселым или грустным? Добрым или злым? Захочет помочь людям в Лаборатории или научится ненавидеть их? Решать тебе — ведь эмоциональный робот М-1 — это ты!


4 · Планета Арно — Часть I

Автор: atantank
Платформа: Apero
Люди начали колонизировать планету Арно… Один из грузовых самолетов колонии терпит крушение во время доставки на базу ценных находок из лагеря раскопок. Пережив катастрофу, Вы пытается понять где находитесь и как попасть в свою колонию.


5 · Оператор

Автор: KirillOriginal
Платформа: Apero
Теперь судьба в ваших руках.


6 · Сон Бориса

Автор: Лука
Платформа: QSP
Сюрреалистичная интерактивная история в мире песен Бориса Гребенщикова. Вы хотите сбежать из опостылевшего города, но таинственный автомобиль преграждает вам путь. К кому обратиться за помощью?


7 · Космические Палачи — Инцидент с образцом

Автор: Ordan
Платформа: Apero
Космический корабль, исследующий далекие звезды. После очередной экспедиции вы, Капитан, отдыхали, как неожиданно к вам врывается….


8 · Корабль КФЧ Трезубец

Автор: Станислав DarkDes Филиппов
Платформа: FireURQ
Вы — охранник грузовой палубы корабля КФЧ Трезубец. Ваша жизнь и работа — рутина, но однажды на космическом судне происходит что-то странное и Вам придётся узнать, что же именно… эй, а куда делись люди?


9 · Иллирион

Автор: Kamelo0T
Платформа: Apero
В ходе экспедиции в дальний уголок космоса, Иллирион обнаруживает брошенный корабль. Приказ высшего руководства прост — выяснить, что произошло с командой.


10 · L1FE C8RD

Автор: De@th K!d
Платформа: QSP
18 учеников заперты в стенах элитной академии «MAD.GEN». Виновник всех несчастий, говорящий кот Атомикат III, ставит вопрос предельно ясно… и предельно жестко. «Убей или Умри» — это правило, которое Себастьян Гросс и его одноклассники должны выучить и записать кровавым почерком в свою жизненную тетрадку. Смогут ли ребята выйти из академии живыми или же погибнут лютой смертью от лап безумных кошачьих? Это зависит лишь от Вас!


11 · Космический шпион

Автор: Антон Ласточкин
Платформа: RTADS
Действие игры происходит в недалеком будущем. На собеседовании в частное разведывательное агенство, вам предложили пробраться на орбитальную космическую станцию и немного изменить ее положение.


12 · От конца и дальше

Автор: Михаил Каданцев
Платформа: Ren’Py
Отправляясь в закрытый город со странным названием «Веминал», Серёжа и подумать не мог, какую работу ему придётся выполнять здесь. Теперь, живя бок о бок с демонами, молодой адвокат вынужден защищать интересы людей. Для этой цели главному герою разрешат взять одного помощника: это либо Несси — девочка, способная менять свой возраст, либо Соня — удивительная говорящая зверушка. Сумеет ли Серёжа противостоять соблазнам города демонов и сохранить верность своим принципам, зависит от вас.


13 · Экипаж «Солнечной»

Автор: marom
Платформа: игра для браузера
«Солнечная» — это большая орбитальная станция, расположенная в звездной системе на самых задворках нашей галактики. Дело в том, что вся звездная система… исчезла. Вместе со станцией. И тут вам на коммуникатор приходит сигнал от пропавшей станции. Хотя вы точно знаете, что Вояджер-1 едва-едва покинул пределы Солнечной системы и никакой «Солнечной» не может существовать в принципе, кто-то пишет вам — сквозь время и пространство. Вам предстоит пробиться через компьютерный заслон и расследовать инцидент — только от вас зависит выживание экипажа станции и даже нечто большее.


14 · Что в чайнике тебе моём?

Автор: Dizzy
Платформа: AXMA Story Maker
Приятное летнее утро. Никаких планов, некуда спешить, нечего делать. Время проснуться и заварить чай…


15 · Играя в богов

Автор: Rono Graisl
Платформа: QSP
«Нет ничего более омерзительного, чем вкалывать в таверне у толстяка Грона, — думаете вы, сидя за столом пресловутого заведения, подперев голову руками. — Работать за пропитание и кров, вычищая грязь после завсегдатаев таверны, не лучший способ существования. Прошло несколько лет с тех пор, как я покинул Рилл Роп в надежде разбогатеть, а вместо этого моя жизнь стала ещё гаже и отвратительнее. С тех пор, как умерли родители, а дом был продан с молотка, у меня не осталось ничего, кроме моего дара. Или проклятия, если уж быть честным. Жалкая жизнь жалкого человека.»


16 · Рок

Автор: epoxa
Платформа: Web-INSTEAD
Попробуйте себя в роли менеджера популярного коллектива, окунитесь в атмосферу закулисья шоу-бизнеса и рискните достичь вершин музыкального Олимпа, покорив Рок-Империю!


17 · Хранитель кладбища

Автор: esse
Платформа: ChoiceScript
Итак, тебя зовут Essa, и тебе 14 лет, 8 месяцев и 8 дней. Неизвестно почему и как, но ты приехал в Чехию — посетить подземелья знаменитого Черного Замка, о котором ты столь много слышал. За многие столетия он оброс весьма внушительной историей.


18 · Как я стал пиратом

Автор: Шушкарт
Платформа: UrqW
Итак, сижу я в баре, пью пиво. И тут заходит какой-то старик, медленно подходит к стойке бара и заказывает два виски, а потом садится на стул рядом со мной.


19 · Наследие предков

Автор: Виктор «RexPexGames» Янкул
Платформа: Flash
— Одну яму выкапываем, другую закапываем! Как кроты, ей Богу! Последнюю яму три метра в глубину выкопали! Да что вообще мы здесь ищем?!


20 · SchoolDays 2

Автор: «Pixie Tales»
Платформа: RPG Maker VX Ace
Не так-то легко быть новичком, особенно если судьба занесла тебя в среднюю школу Нан — самую, слышь, безумную школу на свете! Конечно, драки со школьницами за яблоки — это весело, вот только теперь предстоит еще пройти целое Испытание, сыграв в настольную ролевую игру придуманную местной задирой, анархисткой и диагностированной клептоманкой (да, у нее есть справка). А когда реальность начинает смешиваться с вымыслом, то может произойти все, что угодно — от поисков надувной резиновой коровы до тюремного заключения в мрачных застенках Инквизиции. Но ведь ты обязательно с этим справишься, правда?


21 · В поисках магии. Книга 2: Чернокнижник. Часть 1: Круг магов

Автор: Виталий Блинов
Платформа: AXMA Story Maker
В этой истории Вы окажетесь в шкуре бывалого волшебника в мире, откуда исчезла магия. После приключений в первой книге – «Пироманте» – бывшее королевство сталкивается с новой угрозой: из-за убийства князя Астена и без того напряженная обстановка грозит обернуться войной… В то же время, волшебники говорят о неком чернокнижнике, нападающим на других магов. Вести тревожные – и Тильден решает собрать совет магов, Круг, в старой башне Диртиса. Перед Вами не простой интерактивный квест – это целая история, в которой переплетено множество сюжетных линий, квестов – и, главное, все это погружено в мир, наполненный магией, загадками и волшебством открытия. Ваши решения смогут определить судьбу целого королевства и, что, быть может, важнее, спасти жизни людям – товарищам и друзьям. Историю можно перепроходить не один раз – а уж, если добавить к этому то, что на вторую книгу влияет произошедшее в первой – не один десяток раз. Всякий раз Вы увидите то, что ранее ускользало от Вас.


22 · Психикон

Автор: Валерий Шубин
Платформа: AXMA Story Maker
Это нелинейный рассказ с минимальной интерактивностью. Существует несколько концовок, у каждой есть вариации. Доступен возврат на 1 шаг, но пользоваться им не рекомендуется.


23 · Наш путь — дороги

Автор: Lisichka
Платформа: AeroQSP
Вы — повидавший жизнь рыцарь, ищущий справедливости. Или, может, вы — авантюрная разбойница, влекомая жаждой наживы? Неважно, главное лишь одно — вы стремитесь завладеть упавшей звездой, исполняющей желания. Выберите одного из четырех героев и пройдите путешествие, полное опасностей. Завершите историю каждого из четырех персонажей, и не дайте ведьме завладеть звездой!


24 · Фронтир

Автор: Константин Таро, Антон Колосов
Платформа: INSTEAD
Стратегия в космическом сеттинге, вдохновлённая различными НФ-фильмами и произведениями. Вы — адмирал небольшого флота планеты Фаина, последнего оплота Федерации, распавшейся на независимые области после гражданской войны. В галактике Алькона царит анархия, каждая планета теперь по сути является отдельным государством, осмелевшие пираты безнаказанно занимаются грабежом и убийствами. Вам предстоит силой оружия и дипломатии вернуть ренегатов в состав Федерации.


25 · Груз ответственности

Автор: ol777eg
Платформа: Apero
Новелла с элементами ролевой игры и сопереживания главному герою. Новелла несет философский смысл и ни в коем случае не рассматривается как пропаганда. По окончании присутствует философский смысл. Создана за сутки на основании рабочих черновиков.


26 · Project TrisPix

Автор: «TrisPix Studio»
Платформа: Wendigo
Нет ни пространства, ни времени. Ты ничего не чувствуешь и пребываешь в таком состоянии уже довольно долго. Но постепенно тебе становится холодно. Ты начинаешь чувствовать, что не бесплотен. Чувствуешь свои руки, затем ноги. У тебя есть глаза! Ты видишь яркий свет. Из далека доносится гул. Гул нарастает, ты начинаешь различать в нем слова.


27 · Остров Клайда

Автор: Олег Алейников
Платформа: web/parser
Вас, грозного пирата, обвели вокруг пальца, отобрали вашу карту сокровищ, а самого бросили на крошечном островке посреди океана, умирать от голода и жажды. Ситуация скверная и надеяться можно только на чудо.


28 · Симулятор свободы. Первая часть

Автор: Oro121
Платформа: Twine
Прошло всего лишь два месяца с того дня, как он сбежал с исследовательского комплекса, а он уже успел отчаяться. Он не смог ничего разузнать о своем прошлом. Единственная информация, которая у него была, та, что он достал из своего профайла в комплексе Нил…


29 · Чёрное сердце

Автор: Hungry
Платформа: QSP
Вы долго не могли поверить, что вам выпала честь стать Королевским Раскателем. Но это так! Вам выделили отличные апартаменты рядом с дворцовой площадью, а также выдали недельное жалование. И вот вы проснулись в своей огромной кровати, в вашем новом шикарном жилище. Причиной вашего пробуждения стал настойчивый стук в дверь.


30 · The Floor

Автор: AlexUnder
Платформа: Apero
Лесная ночь. Шелест листьев,красивое пение птиц. Что может быть прекрасней? Мешает только старый заброшенный и заколоченный дом,из которого доносится тихий плач и шёпот…


31 · Путешествие до дома

Автор: kostyan4ik
Платформа: Apero
Это игра про то, как человек попал в город бандитов и пытается вернутся к себе в город. Много разных решений, которые повлияют на концовку. Много концовок. Если хотите узнать все концовки — просто поиграйте.


32 · Конец времён

Автор: Денис Зайцев
Платформа: kvester
Альтернативная реальность все больше погружается в пучину апокалипсиса, затягивая за собой и другие миры. Сможет ли простой человек, случайно попавший сюда, остановить катаклизм?


Неактивен

 

Powered by PunBB
© copyright 2001–2017 iFiction.Ru