Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

   #1
27.12.2017 12:59

Серый Волк
Модератор (+1098, -75)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1083
Вебсайт

КРИЛ-2017: Голосование

Срок голосования — до 12 часов дня по московскому времени 29 января 2018 года.

Чтобы проголосовать, нажмите на кнопку "Проголосовать" и проставьте играм оценки от 1 до 10, где
10 - самая лучшая оценка (игра вам понравилась очень сильно), а
1 - самый низкий балл (игра вам не понравилась совсем).

Кнопка "Проголосовать" находится вверху справа, прямо над этим постом.

За один пост голосовать можно как за одну игру, так и за несколько сразу.
Голосовать за все игры одновременно не обязательно, но желательно в конце концов охватить оценками как можно больше игр.

Чтобы поменять свою оценку, нажмите либо на "Редактировать" либо на выделенный красным старый голос и исправьте оценку.

Голосовать за собственную игру запрещено. Если вы не играли в игру, пожалуйста, не голосуйте за нее.

Вместе с оценками вы можете написать комментарий, содержащий пояснения по оценкам или какие-либо иные размышления.
При подведении итогов конкурса содержательные комментарии будут опубликованы.

Пост с оценками виден только автору поста, мне и администратору форума.

Игры конкурса на том же месте: http://kril.ifiction.ru/2017/12/24/igryi-kril-2017/


Лучшая игра на русском языке
1 · Подпольный военный

Автор: drag
Платформа: Apero
Игра повествует о приключениях военного в период 2 Мировой войны. Вы управляете своим персонажем, соответственно иногда влияете на события в игре. Игра содержит в себе кое-какие описания насилия, так что аккуратнее с этим, также в игре есть много локаций со смертями гг, особенно в конце, т.к. цель игры дойти до относительно хорошей концовки, а еще решить судьбу деревни и свою собственную.


2 · Смешарики — Мордобой

Автор: Ersaider
Платформа: Apero
Игра по сюжету образовательного детского мультика. Но почему же тут стоит ограничение 18+? Какие же могут быть насилие, сквернословие, убийства и пошлости в «Смешариках»? Или же могут быть?


3 · Гияр

Автор: Соловьев (Rapsoda) Станислав
Платформа: AXMA Story Maker
Кипит бой. Бой страшный и непредсказуемый! В небесах грохочут пушками диковинные дирижабли, на земле стиснуты в стальных объятиях механические големы и паровые машины, море вздымается от столкновений подводных лодок. Механическая Империя вспыхнула, как стог сена, дождавшись так давно готовящейся революции! А кто же во всем этом Вы? Мародер? Человек, который защищает свой дом? Верный солдат? Или жертва обстоятельств? Пусть Ваши поступки покажут ответ на этот вопрос…


4 · Не Искусственный Интеллект

Автор: Соловьев (Rapsoda) Станислав
Платформа: AXMA Story Maker
Сегодня на почту мне пришло срочное сообщение. Почему срочное? Потому что Уника не пишет по пустякам, да ещё в четыре часа утра. Так уж устроен её искусственный интеллект, неспособный на юмор. в это утро я знал только одно — у меня есть несколько минут на то, чтобы убраться из номера как можно скорее, а иначе меня попросту уничтожат, лишат памяти, цели, свободы.


5 · Wolves of Mars

Автор: «Маленькая стая»
Платформа: С++
Грамота Сынов Марса чудная вещь, которая даёт огромные возможности и наша история будет непосредственно с ней связана. После ночной «рыбалки» казнокрад возвращался домой и встретились хобгоблины. «А вот и ты, герой! Так как ты задолжал главному, твой схрон уже давно вскрыт и твоё добро давно у нас.» И герой помчал со всех ног проверять свой схрон под правой стороной моста Прибежав на место он понял, что его жизнь украли вместе с его схроном.


6 · Вагон-Вагон

Автор: Роман Власов и Олег Лесота
Платформа: Ink/Phaser/Transcrypt
Это игра о коротком разговоре в поезде. Двое — мужчина и женщина — едут домой из города будущего под управлением Прогресс-программы. Их влечёт друг к другу, и этот разговор — последний шанс признаться в своих чувствах.


7 · Пустыня сновидений

Автор: Антон Ласточкин
Платформа: INSTEAD
Я снова здесь, в этом таинственном пространстве где нет ничего реального кроме движения. Каждый раз оно выглядит иначе, единственное что остаётся неизменным, здесь всегда безлюдно. Даже мой наставник, здесь такой же гость, как и я. Одиночество, одна из немногих постоянных этого мира. Это холодное чувство проникает даже в мою обычную жизнь, хотя люди и окружают меня.


8 · Под куполом Вселенной

Автор: johnbrown
Платформа: Dedalus/JavaScript
Текстовая игра в жанре interactive fiction, в которой вам предстоит взять под управление робота-помощника, и разобраться в событиях, произошедших на борту первого межзвездного космического корабля «Рассвет».


9 · Арчер Клуб — Первое дело Томаса

Автор: Кир
Платформа: FireURQ
После убийства отца-основателя, сэра Джеффри Арчера, его сын Джеймс возложил на себя обязанности Главы Клуба. Деятельность была перенесена в Италию, где Клуб возродился и стал весьма почетной организацией. Сейчас Арчер Клубу почти сто лет. Сэр Томас Арчер, молодой Глава Клуба, скоро приступит к работе в приемной, еще не подозревая, что произойдет в скором времени.


10 · Штирлиц

Автор: Константин Таро, kerbal
Платформа: INSTEAD
Штирлиц выполняет задания центра или поступает на своё усмотрение.


11 · Винтер

Автор: Юрий Павленко
Платформа: RInform
На дворе декабрь 16.. года, Франция, окрестности Армантьера. Берег реки Лис, Северная Пикардия. Всё вокруг застилает туманная дымка. Зима бесснежная, и берег превратился в сплошную грязь. Мелкие снежинки, впрочем, кружат в воздухе, но тают, не долетая до земли. Перед тобой, прямо в грязи, в которую превратился речной берег, на коленях стоит белокурая женщина, у неё связаны за спиной руки и лодыжки ног. Солнце только встаёт, освещая эту картину алым заревом. Всё остальное пока не имеет значения.


12 · ЛУНА-2174

Автор: We2oul
Платформа: AXMA Story Maker
«Луна не обращает внимание на лай собак» — Английская пословица.


13 · Проект Интертрейт. Пролог

Автор: Ellix
Платформа: AXMA Story Maker
Всё началось неожиданно для мира, в одно мгновение отключилась связь, в населённых пунктах раздалась сирена, она затихла через несколько звонов, а незадолго до этого сообщалось нападение неизвестных существ по всему континенту. Небо скрылось за сводом тёмных туч, уже прошёл сильный ливень, а тучи не расходились, изредка продолжая раздавать гром.


14 · На воздушном шаре через Ла-Манш

Автор: Константин Таро и Николай Коновалов
Платформа: INSTEAD
Парижский банкир Ансельм Дорэ выделил вам деньги на постройку воздушного шара. Вы собираетесь установить на нём свое новое изобретение: горелку на светильном газе. Это устройство позволит воздушному шару долго держаться в воздухе и преодолевать большие расстояния.


15 · Испытания

Автор: Saint
Платформа: FireURQ
Продолжение игры «Кольцо». Вы думали, что там всё закончилось? Как бы не так! Всё только начинается.


16 · Доппельгангер

Автор: StalkerSleem
Платформа: Apero
История об рыжеволосом парне, странствующем воине, что искал себе приключения и об мече, полученный им в дар от легендарного кузнеца Балморы.


17 · Волшебный релакс

Автор: Александр Андросенко и Антон Ласточкин
Платформа: SALET
Маргарита, как и любая девушка, мечтает о свободе, любви и счастье. И когда, кажется, все это вот-вот окажется в руках, один-единственный звонок разбивает сложившуюся было идиллию. Когда мама сообщает Маргарите, что ее деньги на первый взнос за квартиру пошли на погашение долгов сестры, девушке кажется, что ее мир рушится. Но новая работа и друзья дают веру в то, что все закончится хорошо — правда, для этого придется потрудиться…


18 · Обратный переход

Автор: Irremann
Платформа: INSTEAD
Отважный учёный и его верный лаборант оказываются заперты в далёком измерении, только смекалка Петра и находчивость Валеры смогут вернуть их обратно домой.


19 · 42

Автор: Главврач, Diletant и Вася Морозов
Платформа: RInform
Ты стоишь у отвесной скалы, которая должна быть входом в подземелье. Черт возьми, черт знает куда, завел чертов колдун! Здесь есть надпись.


20 · Поезд-призрак

Автор: Ajenta Arrow
Платформа: FireURQ
Ох, как болит голова. Что происходит? Я обнаружил себя сидящим на полу. Слышно было только стук колёс, вокруг же простиралась белесая пелена. Ощупав себя, я вынул из-за пояса кинжал со светящимся лезвием. Что за ерунда?


21 · Спойлер

Автор: Шушкарт
Платформа: UrqW
Все началось в воскресенье утром, хотя нет, раньше. Ночью раздался звонок, которому я сначала не придал ни какого значения.


22 · ЗКвЧК

Автор: Декомпозит
Платформа: ЯРИЛ
Это игра не о том, о чём вы подумали в первую очередь, прочитав название. Она совсем о другом. О чём же? Это вам и предстоит выяснить. Сюрреалистичное приключение? Непростое испытание? Зарисовка из жизни? Безумная фантазия? Каждый решает для себя сам.


23 · Чайные сны

Автор: Михаил Федотов и Евгений Бычков
Платформа: Ren’Py
Голландское Королевство, семнадцатый век. Или уже восемнадцатый? Старая Аме давно сбилась со счёта. Каждое утро она отправляется в город, чтобы продать там свой волшебный травяной чай. Но ей нужны совсем не деньги…


24 · Затворники

Автор: Тимофей Усиков
Платформа: FireURQ
Десять лет бьются люди. Второй десяток пошёл. С этими ИННами и шестёрками. А они продолжают жизнью своей жить. Вот почему они, погрязшие в пламени страстей, уже сгорели.


25 · Симулятор Ралли

Автор: Celebrate
Платформа: Apero
Первый гоночный симулятор на платформе аперо! Собери свою собственную машину и выигрывай!


26 · Собери себя — эксперимент

Автор: drag
Платформа: Apero
Вы куда-то попадаете, видимо, в будущее. Что делать конкретно — нету у вас определенной информации, но есть желание совершить что-то для человечества…


Неактивен

 

Powered by PunBB
© copyright 2001–2018 iFiction.Ru