Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

   #1
28.05.2018 23:27

Антон Ласточкин
Участник (+243, -5)
Зарегистрирован: 18.09.2015
Сообщений: 117

Обсуждение игр «Парсерфеста-2018»

Начну писать небольшие отзывы по играм.
Фантазия - по технической части написал отдельный пост, теперь по игровой и сюжетной. Ну скромненько, что тут скрывать. Сначала думал что поразит фантазию, а оказалось, что обыгран "Джек и бобовое зернышко". Очень необычно было втискиваться в ограничения двух слов, без применения предлога. Прошел с первого раза, к сожалению, моему другу не так повезло, он намертво застрял у лодки, пришлось подсказывать как общаться. Посмотрим, какие будут дальнейшие игры на платформе.

Четыре брикета - хардкорная игра старой школы. Прошёл на удачу раза с третьего, кстати, первую игру (Три рубильника) не получилось пройти самостоятельно. Я понимаю, что такие игры имеют право на жизнь, просто не мой стиль. Очень часто не догадываюсь до нестандартных решений, хотя при этом увлекает сам мир и правдоподобные реакции предметов.

Всё или ничего - свежая задумка и неплохая реализация. Уже общался с автором насчёт провисания сюжета в середине игры, но в релизной версии провис меньше, хотя и количество диалогов пострадало (или мне так показалось). В основном, меня смутила проблема эмоциональной достоверности картины. Под спойлером комментарии. Если немного причесать механики, то будет всё классно, жду следующую игру от автора.

 спойлер…

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2018 iFiction.Ru