Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Объявление

Опубликованы итоги ЗОК 2019.

Эльдорадо

Автор: Константин Таро · Год: 2018 · Платформа: Атрил · Ценз: 0+ · Скачиваний: 130

Южная Америка – 16 век. Испанский губернатор Мендоза снаряжает отряд на поиски легендарного города Эльдорадо. Путь пролегает через непроходимые джунгли. Солдатами отряда движет жажда наживы и желание избавиться от конкурентов. (Игра написана по мотивам фильма Агустина Диаса – "Оро" - в игре используются скриншоты из этого фильма)

*Примечание – приключение отыгрывается одновременно двумя героями-антагонистами. Игрок делает выборы попеременно двумя героями. В игру могут с одного экрана играть одновременно и два игрока. В этом случае каждый игрок в начале игры выбирает своего героя и далее по сюжету делает выборы только своим Героем).


Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Текстовка
Геймплей
Оформление
Оценка КРИЛ'18

Скачать игру:

Постоянная ссылка на актуальный релиз(?) игры: http://ifiction.ru/game.php?d=2398.

Обзоры:

Видео:

3    2    #2
12.12.2018 16:34

De@th K!d
Участник (+150, -42)
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 17.11.2015
Сообщений: 75
Вебсайт

Re: Эльдорадо (2018, Константин Таро, Атрил, 0+)

В принципе, как игра данный проект имеет некий шарм. С самого начала игрока по-быстрому знакомят с героями (которые названы антагонистами надо заметить, не без причин) и вываливают в низ экрана гигантский список статов. Среди которых, как ни удивительно, если весьма любопытные, вроде сексуального желания)) И если с деньгами всё понятно, то принцип, по которому работают параметры, остаётся для меня тайной за семью печатями.

 спойлер…

Проект в некоторой степени вариативный, постоянно предлагает нам какой-либо выбор, и в зависимости от наших действий следующие абзацы могут меняться. Впрочем, некоторые события, подчас нелогичные, происходят и так, без нашего спроса.

 спойлер…

Сюжет средний, однако он есть и худо-бедно работает. В иных моментах у меня даже возникало небольшое напряжение, но таких было немного. И всё-таки данная игра вполне соответствует общепринятым стандартам. Очень бесила невозможность сохраниться - даже если тупо кликать, изучение местных параграфов занимает крайне долгий срок. О том, кто у кого чего украл, судить не берусь, ибо с первоисточником незнаком. Отмечу лишь, что картинки в определённых местах маленькие, а в иных большие. И вроде бы в комментариях писали о том, что некоторые локации не имеют выхода. К счастью, мне такого удалось избежать. В итоге оцениваю проект на 7/10. Вполне годно, не слишком хорошо, однако и не совсем плохо. Правда, рекомендовать не стану. Просто игра среднего КРИЛ-овского уровня, но не без прикольных штучек.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru