Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Объявление

Опубликованы итоги ЗОК 2019.

5    7    #1
07.01.2019 15:49

Olegus t.Gl.
Участник (+940, -227)
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 01.03.2001
Сообщений: 2846
Вебсайт

Насчёт КРИЛ 2019

Предлагаю до завершения КРИЛ 2018 никаких планов на КРИЛ 2019 не обсуждать и тем более никаких действий не предпринимать. Выписывайте в блокнотики, что понравилось, что возмутило, и как это всё можно улучшить. Позже озвучим и обсудим. Это касается и организатора КРИЛ 2018, Ореолека.

В этой теме можно высказаться за или против данного предложения, а можно просто промолчать, но тогда и в других темах просьба вопросы с КРИЛ 2019 не поднимать и не обсуждать.

Неактивен

12    0    #2
10.01.2019 04:40

Серый Волк
Модератор (+1179, -85)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1093
Вебсайт

Re: Насчёт КРИЛ 2019

Не следил за организацией КРИЛ-2018. Игры пока не видел, но планирую успеть проголосовать и написать какие-никакие отзывы/обзоры. Авторы - спасибо, благодаря вам праздник состоялся!
Понял и узнал (и не только с форума, но и из смсок и вк-сообщений иф-друзей), что есть какое-то число недовольных проведением КРИЛ-2018 (опять же - не читал большинство сообщение об этом на форуме, поэтому большинство конкретных претензий мне пока не известны, в проблематику пока не вникал).
Тем не менее - давайте не забывать, что из-за моих личных проблем конкурс был передан новому организатору с большим опозданием по срокам, и новый организатор не побоялся взять всё на себя аж, если не ошибаюсь, в июле, вложил усилия и время, и конкурс состоялся. Это то, что мне хотелось - чтобы конкурс был и жил не зависимо от конкретных персон. И это случилось (сужу только по приличному количеству пришедших игр и срокам). Уже за это можно поблагодарить Ореолека.
Топик называется "Насчёт КРИЛ 2019", и дальше я не знаю, как корректно сформулировать мысль, чтобы это смотрелось адекватно, поэтому разобью тезисно:
- готов вернуться к организации КРИЛов;
- насколько эта готовность нужна сообществу - мне пока понять сложно, может быть имеет смысл создать топик с голосованием за выборы организатора КРИЛ-2019;
- мне, мягко говоря, всегда было (и теперь тем более, учитывая форумный шум, который пока ухватил только краем глаза) всё это не безразлично, поэтому, конечно, изучу в ближайшее время материалы форума и пообщаюсь с людьми на каналах (грёбаный дискорд, кстати, перестал меня пускать, никогда мне не нравился, заррраза, но постараюсь пробиться), но буду также благодарен, если вы (кому не зашёл КРИЛ-2018) мне напишете в личку конкретные претензии/ошибки/мнения по организации КРИЛ-2018 и пожелания по организации КРИЛ-2019.
В завершении:
- Ореолек, спасибо, что подхватил знамя!
- поддержу Олегуса: давайте подводить итоги пока ещё проходящего конкурса после его завершения, это корректно и уважительно, а мы же здесь ведь благородные доны и леди, правда?
- 2018 год по восточному календарю был годом Собаки, год закончился, давайте, пожалуйста, не собачиться. Безмерно люблю и уважаю (в разной степени, да) всех из ИЛ-сообщества, давайте помнить, что данный форум - лицо целого жанра, давайте помнить, что все мы люди, а значит - всегда сумеем договориться. Выражаемые эмоции в постах - это реально хорошо, это значит, что вам не безразлично, это очень приветствуется, просто давайте помнить, что по ту сторону монитора от вас сидят тоже люди, которые не всегда заслуживают резкости. Мы - сообщество. Мы - сила. Мы - сможем договориться.
Всегда Ваш,
Серый Волк

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru