Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Объявление

Опубликованы результаты КРИЛ 2018.

5    7    #1
07.01.2019 15:49

Olegus t.Gl.
Участник (+900, -212)
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 01.03.2001
Сообщений: 2831
Вебсайт

Насчёт КРИЛ 2019

Предлагаю до завершения КРИЛ 2018 никаких планов на КРИЛ 2019 не обсуждать и тем более никаких действий не предпринимать. Выписывайте в блокнотики, что понравилось, что возмутило, и как это всё можно улучшить. Позже озвучим и обсудим. Это касается и организатора КРИЛ 2018, Ореолека.

В этой теме можно высказаться за или против данного предложения, а можно просто промолчать, но тогда и в других темах просьба вопросы с КРИЛ 2019 не поднимать и не обсуждать.

Неактивен

3    7    #2
08.01.2019 14:12

Zlobot
Участник (+193, -37)
Зарегистрирован: 28.09.2017
Сообщений: 91

Re: Насчёт КРИЛ 2019

О-о-о! Завидую я вам, что можете ночью сидеть, да флудеть, как в студенческие годы. Я на такие подвиги давно не способен.

Ну ладно - уговорили. Зачерпну перебродившее коровье у сарая и начну кидаться, что бы не выбиваться из коллектива. А я там? Нет... Ну, ладно. Все равно покидаюсь.

Ореолек властолюбец? Сомнительно. Административная и социальная работа это дико уныло. Всякий кто занимался этим знает сколь неблагодарное занятие сие.

Можно ли за один раз убедится что организатор плох? Президент в любом государстве раскрывается на второй - третий срок. В США в первый срок президент вообще мало чего может. Он слишком ограничен, это специально сделано. Поэтому что за фрукт Обама мы узнали только в его второй срок, а что из себя представляет Трамп мы возможно даже не узнаем.

Короче, вы слишком нетерпеливы.

У вас все дико сложно. ИМХО единственный выход пригласить человека со стороны, совсем со стороны. Для славян это не ново. Последствия впрочем могут быть разные, как сообщает нам история. Но конкурс чай не государство.

Все что я вижу это очередная модерская война. Перевидал я на своем веку их массу и от них простой народ да авторы страдают в основном, потому что милые бранятся, только тешатся, а кто им под руку попадет, того вперед ногами выносить будут.

И вот не могу понять почему никто не форкает. Почему никто не проводит АнтиКРИЛ? Все дерутся за существующий. Тут дробления нет, это для демонстрации жизнеспособности альтернативы делается.

Все тут взрослые, состоявшиеся люди и в этом и кроется корень проблемы. Сплошные демонстрации.

Никто не устраивает пикеты в супермаркете по той причине, что рядом с сосисками от "Велком" лежат непонятные "Княжеские" за 40 рублей, которые вообще не пойми из чего сделаны. И эти "Княжеские" все равно кто-то покупает и ест. А маргарин под видом масла? А сырные, мясные, сметанные, молочные продукты? Сырки с растительным жиром за 6 рублей штука? Икра "Царская" имитация? "Крабовая крошка"? (Не так крошка, которая малышка, а та крошка, которая по аналогии с крошкой мраморной.) Хлеб который хранится пол года и прочая дичь?

Борьба за место на полках есть, но потребитель у этой продукции разный.

Ежели вы недостаточно метросексуальны, что бы пользоваться гигиенической помадой, то не лишайте других этой возможности. Потребности у всех разные.

Вы что же это не хотите свои сосиски от "Велком" выкладывать рядом с "Золотарскими Княжескими"? Ну вот поэтому и нет гастрономического разнообразия для всех. Тут вы не только себя, но и всех наказываете. 

Амбиции есть у всех. Иногда надо давать людям убедится в их несостоятельности или наоборот убеждаться самому что то не амбиции были, а нереализованный потенциал.

Хочут тоталитаризму устрить, так пущай. Обычно это не продуктивно и после этого лишь вопли раздаются, что конкурсы де мол не нужны вовсе. Ну цэ мое мнение.

Ну вообще большая разница кто КРИЛ проводит. В ифне нет двух людей с одинаковым взглядом на вещи.

Вот давайте Горафу дадим полномочия огра. Мне интересно построит он свой город солнца или нет. Он верит, а я не верю. И он и я можем ошибаться.

Хотя есть мнение, что он не захочет проводить. Он хочет поучаствовать в совсем другом КРИЛ в качестве автора, а не закисать занимаясь административной работой.

И все что я ниже и выше написал про программу партии и прочее, пишу не потому, что на него сильно дуюсь, хотя я бесспорно дуюсь, а что бы вот. В конце концов я понимаю, что люди одаренные, это совсем другой сорт. К их безумствам надо относится спокойно.

[Далее ни разу не цитаты, а скорее мнение сложившееся после эпизодических дискуссий. Где тут природная веселость, где ирония, где в тонах гиперболических, а где сама правда разбирайтесь сами.]

Гораф (Апрельские тезисы - сентенция. Пример предвыборной программы глав огра КРИЛ.)

1). Победитель получает всё. Призовое место одно.
2). Денежный приз должен быть большим. Хотя бы 50000 рублей.
3). Денежный или иной другой материальный приз не будет вручен, если не найдется достойного кандидата. В таком случае сумма автоматически добавится в призовой фонд следующего КРИЛ.
4). Графика в играх запрещена. Даже обложку делать нельзя. Звук в топку. Он тоже недопустимое медиа.
5). Введение стандартов качества. Определение минимального уровня. Грамотность, стилистика, гемдизайн, минимально необходимый технический уровень.
6). Жесткий отбор участников. Партийные списки благонадежных авторов видимо. Игра даже от партийного автора должна пройти премодерацию прежде чем будет допущена к участию.
7). Жесткий отбор рецензентов и вообще всех допущенных до голосования. У людей должен быть развит вкус. Скорее даже жюри.
8). Составление черного списка генетически неполноценных жанров ИФ дабы ограничить их проникновение на КРИЛ, а лучше в ИФ.
9). Ценз.
  -- Эрудиция - автор должен быть знаком со всей классикой текстовых игр за последние хотя бы лет тридцать.
  -- Знание английского - без хорошего уровня английского автор не может ознакомится с классикой ИФ.
  -- Профессия - технический IT-специалист. Только технические специалисты с навыками программирования способны создавать качественные игры.
  -- Активное авторство в ИФ от 10 лет.
  -- Уровень IQ не менее 130.
  -- Имущественный ценз: Высокий социальный статус. Высокий уровень дохода.    Благородное происхождение. Если всего этого нет, то понятное дело автор в течении своей жизни банально не имел возможности развиться в должной степени, что бы участвовать в КРИЛ и соответствовать его высоким стандартам.

Хе-хе! Бре-ке-кекс! Возможно я все переврал, но кого это волнует.

Я уверен, что если познакомится со всеми активистами поближе то двух одинаковых КРИЛов не будет.

Ajenta банально не станет ломать традиции и выгибать КРИЛ под себя. Будет елка, будут гирлянды, будут хлопушки, будет снег на улице, салат "Оливье" на столе, кролик тушеный в сметане, кулебяка, фаршированные креветками яйки, конфекты и будут постные рожи КРИЛовчан. Де мол надо было нажраться и драку устроить, потом дискотеку со слэмом, а то и вспомнить-то нечего будет утром 1 января.

Ну если КРИЛу нужен не орг, а именно что огр, то Ореолек не подходит, конечно:)

P.S. И да, я алкаш. Думаю не для кого это не новость. Можете переименовать меня в Burbon:)

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru