Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

   #1
26.12.2016 09:12

Серый Волк
Модератор (+703, -56)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 983
Вебсайт

КРИЛ-2016: Голосование

Срок голосования — до 12 часов дня по московскому времени 26 января 2017 года.

Чтобы проголосовать, нажмите на кнопку "Проголосовать" и проставьте играм оценки от 1 до 10, где 10 - самая лучшая оценка (игра вам понравилась очень сильно), а 1 - самый низкий балл (игра вам не понравилась совсем).

Кнопка "Проголосовать" находится вверху справа, прямо над этим постом.

За один пост голосовать можно как за одну игру, так и за несколько сразу.
Голосовать за все игры одновременно не обязательно, но желательно в конце концов охватить оценками как можно больше игр.

Чтобы поменять свою оценку, нажмите либо на "Редактировать" либо на выделенный красным старый голос и исправьте оценку.

Голосовать за собственную игру запрещено. Если вы не играли в игру, пожалуйста, не голосуйте за нее.

Игры конкурса на том же месте: http://kril.ifiction.ru/2016/12/21/igryi-kril-2016/


Лучшая игра на русском языке
1 · Остров дорогого золота

Автор: drag
Платформа: Apero
Вы командуете небольшим отрядом военных. Вас отправляют пресечь незаконную добычу золота на острове. Как это будет происходить — решать вам.


2 · Созвездие: Чёрная Дыра

Автор: Irremann
Платформа: INSTEAD
После аварии в гиперпространстве боевой космический корабль «Созвездие» оказывается в окрестностях черной дыры. Перед старшим помощником Морзе стоит непростая задача по мобилизации экипажа перед лицом неминуемой гибели.


3 · Зависимость

Автор: Акино Хоук
Платформа: Twine
Мы привыкли видеть ужасы в фильмах и книгах, где главными врагами человечества являются: мутанты, зомби, полтергейсты и тому подобное. Но самый главный наш ужас — это то, на что способен человек, отбросивший все законы морали и пробудивший в себе зверя. А ведь, познать зверя мы можем в любой момент.


4 · Каратель шестого поста

Автор: Антон Ласточкин
Платформа: RTADS
Дом Огня хранит мир и порядок на планете Цефея. Карателю Опею поручают самые сложные и опасные задания. Возлюбленная героя очень волнуется за него и тяжело переживает разлуку. К счастью, новая миссия не сулит трудностей — надо лишь доставить приветственное послание визирю. Опей отправляется на планету, где его ждёт неприятный сюрприз, невидимая ловушка начинает захлопываться. Сможет ли он избежать опасности и одержать победу над могущественными противниками или ему суждено бесславно погибнуть? Решать тебе!


5 · FRE5H FEA2T

Автор: De@th K!d
Платформа: QSP
Она — сгусток темной энергии, пожирающий все, что только способно двигаться. Он — охотник-каннибал, мечтающий попробовать ее на вкус. Они будут сражаться до тех пор, пока один из них не падет и не станет пищей для другого. Все, что имеет значение для них — зверский голод. И пока он не будет утолен, мясорубке длиною в пять дней не будет конца.


6 · Бездна

Автор: Manif
Платформа: авторская разработка
Вы тяжело поднимаете веки и щуритесь от яркого света, резко ударившего в глаза. Вы совершенно не понимаете, что происходит. Голова гудит так, будто по ней стукнули кувалдой. Память отказывает, и вы ничего не можете вспомнить. Немного отойдя от шока, вам удаётся оглядеться. На вас надета лёгкая кожаная броня, вся засыпанная песком. Оружия нет, но неподалёку, в песке, лежит длинный меч. Может, это ваш меч. Вокруг непроглядная пустыня и жарящее солнце на чистом небе, лишённом хоть одного облачка. Вам с трудом удаётся встать на ноги. Облизав засохшие губы, вы начинаете хоть что-то предпринимать.


7 · Выживание в руинах

Автор: StalkerSleem
Платформа: Apero
Темнота перед глазами, моргнув, свет ударяет в глаза и чуть прищурившись, Вы видите как стоите посреди дворов, не помня абсолютно ни чего. Ни кто Вы, ни чем только что занимались, ни что происходит вокруг…. А ведь вокруг неразбериха, хаус и погром. Все Ваши чувство будто кричат: ,,Отсюда нужно выбираться!,,»


8 · Прогресс Колобка или Колобок и Тримурти

Автор: qwerty
Платформа: FireURQ
Это непростая игра, требующая серьёзного напряжения извилин и иногда — немного везения. Впрочем, можно упростить себе жизнь, за счёт сохранений. Я, qwerty, не стремился устранить все возможности «мухлежа», а стремился обеспечить приятную игру тем, кому она понравится.


9 · 7 демонологов Петра Великого

Автор: Mitredel studios
Платформа: Ren’Py
Антон никогда не размышлял о добре и зле — прожить от зимы до зимы — вот забота простого крепостного второй половины XIII века. Теперь, отправляясь со своим барином и его дочкой в Чернавский лес, юноша должен навсегда решить, что для него значит свобода, что добро и что справедливость.


10 · Три загадки Умного филина

Автор: valera_za
Платформа: Twine
История о ёжике Бике, который проснулся и не нашел своего брата Бука, и отправился на его поиски! Помоги справиться ёжику Бику со всеми трудностями на его пути и найди его братца!


11 · Драконий остров

Автор: Шушкарт
Платформа: UrqW
Человечество стоит на грани самоуничтожения. Войны за единственный магический ресурс истощили землю. Но судьба предоставила нашему герою шанс все исправить.


12 · Остров Хйфич

Автор: Юрий Павленко
Платформа: UrqW
Нъгхлич плыл на плоту, но плот перевернулся. Все камни пропали, все шкуры пропали. Нъгхлича выбросило на берег. Нъгхлич осмотрелся вокруг: побережье.


13 · Криминальная сказка

Автор: f-brothers
Платформа: QSP
«Криминальная сказка» предложит Вам четыре расследования с уникальной и лихо закрученной историей. В процессе игры нужно будет раскрывать запутанные дела, собирать и использовать улики, найденные на месте преступлений, допрашивать свидетелей и подозреваемых.


14 · Уют

Автор: Вадим Герман, Владимир Рогозин, Аля Чадская, Ирина Лютикова
Платформа: авторская разработка
Справитесь ли Вы с тенью безумия и паранойи, преследующей Вас? Как Ваше присутствие воспримет загадочный город Уют? Потеряетесь ли Вы в бесконечном лабиринте зданий или сможете найти свой Выход?


15 · Viva la Revolution

Автор: SneakBug8
Платформа: JavaScript
Вас ждет необычайное приключение за одного из главных революционеров России, вы снова окунетесь в мир Ленина, Троцкого, Николая II и многих других личностей той эпохи. Присоединяйтесь к революции, товарищ!


16 · Однажды в Аркхеме

Автор: Evetaell и Tangarou
Платформа: FireURQ
Эмили Гард, лингвист, отправляется в Аркхем, чтобы помочь своему брату — студенту археологического университета расшифровать таинственные знаки на браслете, найденном на раскопках. Чем же обернется для девушки это путешествие – интересным приключением или погружением в пучину кошмара? Ведь, как известно, старые грехи отбрасывают длинные тени…


17 · Вкус пальцев

Автор: Хайшер
Платформа: Twine
Я ухмыляюсь, вспоминая заключительную фразу рассказа: «У пальцев вкус пальцев. Ничего особенного». Замечательный рассказ.


18 · Ёжик и Туман

Автор: Ajenta Arrow, Viola Le Cler
Платформа: FireURQ
А есть ли в тумане лошадка и кролик? / А может там есть леденцы и желе? / И страшно, ох, страшно бродить там порою, / Где даже деревьев не видно во мгле.


19 · Восход света

Автор: Ellix
Платформа: AXMA Story Maker
Действие этого интерактивного рассказа происходит в постапокалиптическом мире. Душа ставшая на перепутье миров не смогла покинуть нашу планету. Теперь её жизнь питающаяся энергией света, стоит под угрозой. Какой путь она найдёт здесь, чтобы продолжить своё существование, и сможет ли свет всё же найти выход отсюда? Вам предстоит помочь ей в этом не лёгком, запутанном деле полным риска попасть не туда и иссякнуть во тьму навсегда.


20 · #1422

Автор: Акино Хоук
Платформа: inklewriter
Помогите мне! Меня зовут Антон! Моей мамы долго нет дома, а по телевизору говорят про маньяка…


21 · Поручик Ржевский 1: На балу

Автор: Никита Цейковец
Платформа: RTADS
Пробудившись под вечер после бурного времяпрепровождения, поручик Мариупольского гусарского полка Дмитрий Ржевский порывается поехать на бал в дом графа Н, но долго не может собраться из-за различных досадных обстоятельств. Наконец, преодолев все препятствия, поручик со своими сослуживцами выходит из трактира, но опрометчиво даёт слово чести, что на балу овладеет графиней Н. Теперь ему предстоит сдержать своё слово, чтобы не уронить гусарскую честь!


22 · РБ-18, жизнь после смерти. Часть 1

Автор: Treeloys
Платформа: FireURQ
Вчера вы умерли… Это было бы вполне нормально, ведь каждый человек рано или поздно должен умереть. Статистика утверждает, что через каждые 5 секунд умирает от 1 до 15 человек, но что происходит потом, после смерти?


23 · Ганметалл

Автор: Сергей Молодцов и Михаил Рогожин
Платформа: ЯРИЛ
Человечество всегда тянулось к звездам и новым мирам, которые были недоступны для путешествий из-за слишком больших расстояний и неразвитых технологий. Выход был найден в момент открытия другого измерения – варпа, что позволило человечеству преодолевать большие расстояния за короткие сроки.


24 · Колокол

Автор: MAlischka
Платформа: FireURQ
Приключение двух совершенно не похожих друг на друга персонажей в параллелях между прошлым и настоящим, между сном и реальностью. Только правильный путь позволит найти истинную любовь и избавит героев от одиночества.


Неактивен

 

   #2
05.01.2017 14:10

Avicena2033
Участник (+5)
Зарегистрирован: 05.01.2017
Сообщений: 1

Re: КРИЛ-2016: Голосование

Прошла пока только 3 игры. Порадовали ''ежик и туман'' и ''три загадки Умного Филина''. Побольше бы таких добрых милых сказок в нашей жизни! От ''Уюта'', несмотря на глубокую философскую мысль остался тяжелый осадок.

Неактивен

 

Powered by PunBB
© copyright 2001–2017 iFiction.Ru