веточка для поздравлений разного рода
Отредактировано Серый Волк (24.12.2013 11:05)
Неактивен
Поздравляю APROMIX'а з днем народження! Пусть жизнь будет яркой и удивительной, как настоящее приключение. Здоровья и сил по максимуму, полный инвентарь сокровищ и успешных поисков принцессы. С днюхой, тёзка
Неактивен
Древние календари гласят, что на этот день выпадают именины местного привидения. С днём рождения, Олег! Пиши долго и счастливо
Неактивен
С днём варенья, yandexx! Да прольётся благодатный парсерный дождь под ноги твои
А ещё, мало кто знает, но у нашего комрада есть замечательный блог о компьютерных играх - http://criticalhit.ru Загляните, там интересно.
Отредактировано Серый Волк (25.01.2012 14:20)
Неактивен
Присоединяюсь!
Всякого тебе вкусного, ян!
ЗЫ: Ссылка не юзабельна
Неактивен
А ещё, благодаря Cheshire'у, вы можете помочь yandexx'у справиться с праздничным тортом /и между делом узнать кое-что о Плоткине/:
[url]http://rilarhiv.ru/chylan/hby[rinform].rar[/url](41 кб)
P.S. Ссылка на блог очень даже юзабельна. Специально проверено. И даже несколькими людьми.
Отредактировано Серый Волк (26.01.2012 11:41)
Неактивен
Спасибо большое, ребята!
Неактивен
С небольшим опозданием, поздравляю ifiction.ru c пятилетием переезда.
Приятно, что здесь есть стабильность. Админ все тот же, состояние сайта все то же, аудитория в том же состоянии. Желаю дальнейшего процветания.
Неактивен
Тролль.
Неактивен
Поздравляю Нафанина с его днём! Желаю сил, здоровья, везения и триумфального возвращения в лигу авторов.
Сегодня я вернулся на десяток лет назад и перепрошёл "Кукшу из Домовичей": http://rilarhiv.ru/vneplatform/Kuksha.rar Как говорится, тепло и лампово
Неактивен
Сева yandexx Зубарев, с днём рождения! Ты заходи, если что, мы скучаем.
Неактивен
Аджента, дорогая наша, любимая и незаменимая! Поздравляю с днём рождения! Сказок и волшебства в твою жизнь!
Неактивен
Серый Волк написал:
Аджента, дорогая наша, любимая и незаменимая! Поздравляю с днём рождения! Сказок и волшебства в твою жизнь!
Всеми ветками присоединяюсь!!!
Неактивен
Вета написал:
Серый Волк написал:
Всеми ветками присоединяюсь!!!
Да, нельзя пройти мимо. Аджента, с днём рождения! Желаю столько же стойко хранить интересы, потому как без них жить очень тяжело. Ну и чуток усидчивости, наверное. И концентрации. И постоянства в желаниях.
Неактивен
Евг, с днём рождения! В этом году опять без подарка, надеюсь, ты ещё не все грифели (или стержни, не помню уже) стёр.
Неактивен
Спасибо большое
Питомец в порядке, один стержень на треть стерся, но это ничего Еще маленько покрытие на котором рисую начало деградировать, но я по совету бывалых его мелкой шкуркой надраиваю и оно как новое )
Неактивен
Нашего патриарха разработки, аксакала платформостроения, человека с неисчерпаемыми запасами энтузиазма - Соника - с днём рождения!
Неактивен
Олег, с Днём Тебя! Низкий поклон за многолетнюю (знаю, но точную дату не буду называть, это страшно, ё-моё) преданность нашему общему увлечению. Спасибо. Будь. Будь здоров и весел, богат и счастлив. Всегда, или как можно чаще. С днём рождения!
Неактивен
Спасибо!
Неактивен