Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
16.04.2008 06:38

zerrr
Участник (+21, -5)

Сон разума

... не всегда рождает лишь чудовищ. Оторванный (На довольно продолжительное время) от компьютера мозг придумал на днях себе развлечение.
Нет, сны про игры мне, конечно же, снились не раз. Несколько раз во сне даже находились решения игровых проблем ( к примеру, так была решена анаграмма из "Curses"). Но полноразмерные адвенчи, да еще две ночи подряд - это уже диагноз. Причем, хоть сны и проходили в полноцветном графическом оформлении, каким-то шестым чувством ощущалось - это были именно IF. Трудно объяснить почему.
Позавчера - "locked house" детектив, в лучших традициях тетушки Агаты, с каким-то шпионским уклоном, а вчера - причудливая смесь Adventure и симулятора выживания на болотах. К сожалению ни первая не вторая, так "пройдены" и не были. В первой "сне" я проснулся аккурат к интригующему финалу, так и не достав нужных улик. Во второй "сню" - погиб (и проснулся) от укуса змеи, выползшей из неосторожно поваленного мной дерева. Не смотря на мои отчаянные попытки, ни первый, ни второй "игр" доспать не удалось. Обидно, да? Особенно обидно, что я уже придумал "найденной" змее применение - в одной из "локаций" присутствовало какое-то жуткое, сюреалестично существо, которое ни "бралось" ни стрелой, ни камнем. Очевидно, надо было:

>натравить змею на животное

либо

>отравить стрелу при помощи змеи

ЗЫ Если вы думаете, что это традиционная апрельская "шютка" - ошибаетесь.

Отредактировано zerrr (16.04.2008 06:39)

Неактивен

0    0    #2
16.04.2008 13:01

Gremour
Участник (+1)

Re: Сон разума

Помогите! Застрял в самом начале, в болоте (в прямом смысле слова). Что делать дальше? <.<

Неактивен

0    0    #3
16.04.2008 14:39

Gremour
Участник (+1)

Re: Сон разума

Сестре как-то приснился сон. Эдакая сказка-ужасы. Причём детализированная, со связным сюжетом, длинная. Она рассказывала, а я был в шоке.

Неактивен