Если кто помнит ifn00b'a... Был у нас тут такой человек. Довольно активный. Написал неплохую игру на RTADS. На офсайте RTADS до сих пор модератором числится.
В 2006 году взялся организовывать КРИЛ и... пропал.
Я время от времени его поискивал. Особенно после истории с Belal'ом.
И вот, нашел на форуме по Quake персонажа по имени nomad. C номером ICQ и адресом почты точно такими же, как и у ifn00b'а. Написал ему. Вот, кто знал ifn00b'a - полюбопытствуйте:
http://quakeworld.ru/forum/read.php?f=4 … mp;t=39807
Там регистрация нужна, но она простая. И дискуссия того стоит.
Кто что думает? По мне Николай или шифруется, или таки его кто-то жестко разыграл. Но это странно, т.к. на нашем форуме ifn00b зарегистрирован с 2004 года...
Неактивен
GrAndrey написал:
Кстати:
ifn00b написал:
Считайте нас чересчур оптимистичными... Но мы думаем, что у идеи конкурса есть все шансы не пропасть в этот раз.
И потому мы объявляем его: "Конкурс "Русская интерактивная литература" (КРИЛ-2006)". ...
Тут ифнюб имел в виду Корвина (я так думаю).
Хотя ... был у меня немного жутковатый экспиринс общения с человеком, страдающим раздвоением. Говорят, это не такая уж редкость. Но думаю, в этом случае, это "мимо ворот". Скорей всего, по каким то причинам, Николай просто не желает общаться с бывшими виртуа фрэндами.
Неактивен
Немного проанлизировал логи общения Номада и Ифнюба, и хотя номадовских сообщений с гулькин нос и они пересыпаны специфическими квейк терминами, я нашел некоторое отдаленное и полупрозрачное сходство в стилистике письма. Но, что меня, останавливало от идентификации этих двух тайлеров дердонов, так это то, что я никогда не слышал об увлечении ифнюба Квейком. А тут полез в профиль ifn00b в лайфджорнал и обнаружил в графе интересы qw , что несомненно акроним Quake World. Итак, Номад и ifn00b без сомнения одно и тоже лицо, ибо такие совпадения (имя-фамилия, аська, мэйл, интересы и пр.) из области фантастики. Какие либо "шутки" естественно исключаются. Какие шутки длятся несколько лет?
Что ж, не смотря на то, что мне чертовски жаль ухода Николая, я очень рад что у него все в порядке (ну, по меньшей мере с главным
Удачи, Николай!
ЗЫ Самое интересное, что подобные интересы (qw) числятся и за безвременно ушедшем из ИЛ-общества, Стасом Старковым, что наводит на размышления.... Какое раздолья для любителей "теорий зАговоров" ![]()
ЗЫЫ Ага, а вот и Анрил собственной персоной!!!
Отредактировано zerrr (22.04.2008 20:53)
Неактивен
Коль уж, все более или менее прояснилось, у меня будет ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко все форуманам не "доставать" ... Джека ... Тайлера Дёрдо.... тьфу, Номада
на форуме qw. Если человек избегает общения - у него на это есть причины. Главное ведь, что у него все ок, правда? Идеально было бы вообще удалить тот топик.
Спасибо.
Отредактировано zerrr (22.04.2008 21:09)
Неактивен
HIman написал:
Посмотрите на профиль и нажмите на интерес if , а потом на интерес qw ... Не кажется ли вам что столь мега убер шутерная игра имеет столь мало поклонников в ЖЖ по сравнению с невзрачным if сообществом?
Я тебя умоляю... Во-первых это довольно распостраненая аббревиатура, а во вторых эта было то звено, которого не хватало в цепи Номад - Ифнюб. Поиск длился не пять секунд в яндексе, а почти год - были опрошены свидетели и записаны показания
Недавно Файертон натолкнулся на след некоего Номада у которого была и аська, и майл
ифнюба, а также его фио и паспорт
. Все объяснения Номада выглядят, по меньшей мере, неубедительно. Внимательнее почитай сообщения.
Не хватало лишь цепочки Ифнюб-квейкворлд. И вот она нашлась. Таких совпадений не бывает.
Неактивен