Подумал, почему бы и нет. А то урк-мастера в своем канале, куспельщики - в своем...
А так, чтобы общий чат ифовский - нету такого.
Кто за?
Неактивен
GrAndrey написал:
Настроил IRC плугин для фаерфокса, подключался, но никого не застал. В принципе сидеть там особого смысла нет, но хотелось бы попробовать групповое прохождение игры
чатзиллу? а как его с кирилом и мефодием подружить?
Неактивен
GrAndrey написал:
Не бот, но все же: http://zinc-if.sourceforge.net/ - интерпретатор Информа и Тадса на Жаве с поддержкой командной игры.
Ух, симпатичная вещица!! Пробовал? Ну, кто хочет попробовать поиграть? опредилится со временем и скоординировать таймзоны , и вперед!
Неактивен
GrAndrey написал:
zerrr написал:
GrAndrey написал:
Настроил IRC плугин для фаерфокса, подключался, но никого не застал. В принципе сидеть там особого смысла нет, но хотелось бы попробовать групповое прохождение игры
чатзиллу? а как его с кирилом и мефодием подружить?
Да, её. Заменить в настройках utf-8 на windows-1251.
Зинк скачал, но без жавамашины не запускается. А ставить эти монструазные фреймворки и виртуальные машины с детства терпеть не могу.
зря, вещица занятная (даже картограф встроенныый есть) даже для соло + возможности для МП и отдельное окно чата. поддержка тадс и зед-кода. Помоему, самое оно для кооператива.
Отредактировано zerrr (30.07.2008 18:37)
Неактивен
Ну, так что ... никто не хочет скооперативить в что-нибудь ? Допустим, вместе с Zinc поставляется несколько игр, зн них я не играл в ингольдовский Bteak in. ак насчет его? В принципе, ради хорошей компании согласен даже на Скотта Адамса
) нет, серьезно - во что угодно.
Неактивен
ну, тут много кто вообще (или крайне мало) не играл в западные иф. но думаю, уровень того же Скотта Адамса всем по зубам. и удовольствие от его игр можно получить вполне. Услуги переводчика предлагал Яндекс, хотя, в принципе, если что не понятно - поможем ![]()
Отредактировано zerrr (31.07.2008 17:13)
Неактивен