Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
15.07.2008 13:57

Olegus t.Gl.
Участник (+1073, -250)
Вебсайт

Чего не хватает на форуме?

На неделе буду обновлять форум. Над добавлением каких возможностей нужно подумать?
Если кто знаком с данным движком (PunBB) — рекомендации по теме (плагины и всё такое) приветствуются.

Список на пока что:

• Голосование
  • Прикрепление к сообщению файлов

Неактивен

1    0    #2
02.05.2024 16:09

Alcohol
Забанен (+389, -681)

Re: Чего не хватает на форуме?

Олегус, подумай, пожалуйста, над тем, чтобы сделать интерфейс для каталога игр.
Сейчас каталог игр - это просто куча веток форума с немного модифицированным первым постом в ветке.
А в идеале хотелось бы:

1. Отдельной страницы со списком игр и фильтрами, типа games.ifiction.ru или ifiction.ru/games
2. Фильтры по строке поиска (вхождение слов в название и описание игры), по имеющимся параметрам карточки (платформа, возрастной рейтинг, автор), плюс переключатель способов сортировки: по дате, по рейтингу, по популярности (количество оценок), по обсуждаемости (количество комментариев) и пр. В общем на фильтры стоит распотрошить все данные игры ПО максимуму.
3. На главную ifiction.ru вытащить плашку с самыми рейтинговыми играми из каталога, а то самые последние зачастую как раз самые последние, которые стоит смотреть. Ну или сменяемую карусельку из рейтинговых игр, чтобы они всё-таки там как-то менялись.

Хотя сразу готовься, что если такое сделать, то набегут накручивать звёздочки, которые до этого всем были безразличны.

И да, на следующей неделе я буду проездом в известном нам с тобой месте...

Неактивен