На неделе буду обновлять форум. Над добавлением каких возможностей нужно подумать?
Если кто знаком с данным движком (PunBB) — рекомендации по теме (плагины и всё такое) приветствуются.
Список на пока что:
Неактивен
Олегус, подумай, пожалуйста, над тем, чтобы сделать интерфейс для каталога игр.
Сейчас каталог игр - это просто куча веток форума с немного модифицированным первым постом в ветке.
А в идеале хотелось бы:
1. Отдельной страницы со списком игр и фильтрами, типа games.ifiction.ru или ifiction.ru/games
2. Фильтры по строке поиска (вхождение слов в название и описание игры), по имеющимся параметрам карточки (платформа, возрастной рейтинг, автор), плюс переключатель способов сортировки: по дате, по рейтингу, по популярности (количество оценок), по обсуждаемости (количество комментариев) и пр. В общем на фильтры стоит распотрошить все данные игры ПО максимуму.
3. На главную ifiction.ru вытащить плашку с самыми рейтинговыми играми из каталога, а то самые последние зачастую как раз самые последние, которые стоит смотреть. Ну или сменяемую карусельку из рейтинговых игр, чтобы они всё-таки там как-то менялись.
Хотя сразу готовься, что если такое сделать, то набегут накручивать звёздочки, которые до этого всем были безразличны.
И да, на следующей неделе я буду проездом в известном нам с тобой месте...
Неактивен