Хоть попадая на форум вы и не видите каких-либо правил, но необходимость вести себя корректно подразумевается по умолчанию всегда. Следите, как говорится, за языком. Критика критикой, но неформальная лексика (а это не только мат, знаете ли) не очень подходит для общения на людях. Не важно, что резать правду-матку — ваша личная фишка или что за резкие и правдивые выражения вас ценят друзья. С друзьями так и общайтесь. Здесь — нет.
Nex, ещё раз прилюдно прошу тебя следить за тоном и корректностью высказываний. Слова "хрень", "офигеть" и прочие может и уместны, но совершенно не подходят для общения между незнакомыми лично людьми. Буду встречать подобные слова — буду удалять сообщения напрочь, не важно насколько ценные мысли в них содержались.
Неактивен
Народ мне тоже есть, что добавить по поводу нашей темы обсуждения. ![]()
Nex, я хочу сказать, что ты действительно бываешь резок и палишь прямо сразу на ходу. Лично я на тебя не обижаюсь, т.к. несмотря на твою резкость от тебя можно добиться нормального ответа. Но действительно, нельзя ли говорить вежливо по отношению к собеседнику или хотя бы выражать свою мысль полностью, ведь можешь же, когда захочешь. А если лень, то какой смысл тогда писать резко?
По мне так лучше на позитивные сообщения идти, к этому больше прислушиваются. ![]()
gorach, нахамил - это понятно, но причина не ясна, разве только, что после того, когда я тебе разул глаза на твои ошибочные доводы по поводу действий модератора, той вики, на которой ты размещал свой квест. Он свои действия выполнил без ошибки, обиды держать на него не надо, лучше найти или сделать, такую вики, на которой это можно делать. И за это никто не осудит. Вот именно, поэтому я на твое хамство особо внимание не обращал, оно для меня выглядело, как реакция обиды на мои слова.
elomortem, я тоже бываю не оправдано резок, но признаю в себе это. Твои резкие вопросы ко моей платформе, вызваны всего лишь твоим не пониманием, на которое ты весело махаешь рукой. Например в вопросе о возможностях принятия с любого источника ввиде массива строк, ты упомянул про потоки. Но тебе, что в голову не приходило, что для любой платформы должна проводиться разработка с решениями определенных вопросов и имея определенные ограничения из-за того, что любая платформа это ограниченная система, то и исходя из этих ограничений она тоже считывает из любого источника с требованием к нему, иметь строку и столбец для указания позиций ошибки. Вот, если здесь я ошибаюсь считая, что в потоке нет понятия строки и столбца, которые очень важно для моей платформы, то тебе стоило привезти аргументы, что в этом я не прав. Что и требовалось доказать.
Еще, elomortem, ты очень резко высказываешься, когда кто-то начинает свои первые шаги, как к примеру с игрой "Проект 1", твое резкое высказывание про их не нужность и прочее, можно было адрессовать и к тебе. Ты сам начинал подобным образом, а теперь требуешь от остальных, чтобы они не совершали того же самого в начале, как и ты. Говоря иначе, сделав свою первую скрипку, пусть хоть и грубую, а потом став мастером, ты кричишь, у других, первая скрипка должна быть вершиной искусства. Вот и напрашивается вопрос, почему вместо указания на их нечтоности или хотя намекнуть, что мол вам ребята надо еще ее делать и делать, ты высказываешь конкретные и отвратительные сообщения, в то время, как у тебя на сайте можно увидеть теже самые настроения, как и у любого квестостроителя?
Я сам тоже не свтило небесное, тоже бываю иногда резок, но исправлять свое сообщение у меня отбивает всякую надежду только потому, что у нас на форуме всегда именно так и вылазиет, а то что ты напишешь после, горох об стенку. Именно это впечатление создает резкость, грубость и и посыл к одному месту. С другой стороны объяснять, некоторые вещи таким товарищам, тоже безтолку, все равно, что бисер перед свиньями кидать. Меня тоже можно упрякнуть во многих вещах, но по крайней мере, я высказываюсь по полной и без посылания всех к одному велико известному адрессату.
То, что, как некоторые говорят я бываю резок, по части применения тэгов, так это по больше части потому, что люди склоны постоянно глупить и ходить вокруг да около, это раз. Во-вторых, такие глупости создатут им же самим трудности в последующем понимание устроства платформы, в-третьих это система, а не абы, что. (Извини Olegus, за расширенный захват по темам, не для флуда делаю) Если, кто и скажет, что моя платформа строится долго или еще ходит в проектах и т.д., но это еще не повод цеплять на меня ярлык велосепидиста и представлять меня в таком свете. Сколько на ее уйдет время не имеет значения, главное, чтобы была стабильной и расширяемой. У остальных платформ есть тоже свои не достатки, но вы их и так знаете. Поэтому относитесь с уважением к стремлению людей привнести хоть что-то в ИЛ не требуя при этом денег или еще чего-нибудь, т.к. вы тоже ни кому не нужны, а здесь, в ИЛ, к пользователям прислушиваются и не тащят их за собой силком, как это проглядывется в наших современных игрушках, где нас буквально за уши тянут по требованиям и прочим вещам. Не забывайте, чт о мы здесь собрались добровольно и если кому-то охото повыражаться, то идите в другое место.
З.Ы.
Так, что вся наша резкость в таких грязных и не цензурных словах, высказывается нашей ленью. В добавок скажу, что на GameDev, насчет отношений очень хорошо сказано.
Неактивен
То, что, как некоторые говорят я бываю резок, по части применения тэгов, так это по больше части потому, что люди склоны постоянно глупить и ходить вокруг да около, это раз.
Те кто говорил об применении тэгов в теме о СТК прекрасно об этом понимают то, что я категорично отношусь к удалению из системы понятий тэгов, т.к. на них возложена функция упрощения сложных команд для квестостроителя. Именно поэтому, у меня такая жесткая позиция по отношению тэгов.
вся наша резкость в таких грязных и не цензурных словах, высказывается нашей ленью
Это доказано на практике не мною, а многими другими людьми. Когда человек ленится объяснять у него всегда выходит именно так, можешь мне не верить, но мне не раз доводилось разговаривать с такими людьми и причина их была не от лени, она была продуктом, причин побудивших ее. Оно чаще выражается я не хочу, я не желаю и т.д., тогда какого черта спрашивается ты высказываешь свои не обдуманные слова, кто можешь или все-таки хочещь (как потом оказывается) сказать куда вежливее и понятнее? А наша лень никому не интересна.
З.Ы.
Если нужно подробнее, то поищи в психологии - это довольно типичное поведение человека. Мне и без всяких книжек на собственном опыте все хорошо понятно. ![]()
Неактивен
Одна только фраза, если попытаться осмыслить предыдущий пост, что "причина людей была продуктом причин, побудивших ее", уже вгоняет в ступор о_О
вот, что именно за фраза: но мне не раз доводилось разговаривать с такими людьми и причина их была не от лени, она была продуктом, причин побудивших ее.
Не причина людей была продуктом причин, побудивших ее, а что причина этих действий была не лень, как это кажется, а именно лень является продуктом тех причин, которые человек сам от себя скрывает. От всего этого маразма мы тут в этой теме и паримся, чего тут не понятного?
Отредактировано Eten (19.08.2008 19:38)
Неактивен