Приветствую всех участников форума.
Когда в первый раз ознакомился с платформой RTADS - понял это моё. Когда дело дошло до написания игры, долго искал сценарий.
Обратился к своим старым записям ( это сейчас я выписался , ничего в голову не лезет) и нашел неб. рассказик. Суть его в том, что
это была пародия на моих друзей (они к счастью об этом не узнают) в духе Запретной Зоны (телепередача была раньше на тнт).
Друзья работают в эл.цехе и каждый день контактируют с цвет.мет.
С этого звонка в студию будет начинаться игра: " Здравствуйте меня зовут Данил. С тех пор как моим напарником стал Андрей, у меня начала пропадать медная проволока. Я подозреваю его в хищения и хочу чтобы вы провели расследование... "
Сейчас думаю стоит ли водить в игру нелинейность : допустим в игре можно будет установить скрытые камеры и теоретически выдавать в зависимости
от установленных мест разные кадры, и в зависимости от твоих действий соответственно разные концовки (например обвинить не того человека) , либо не заморачиваться и сделать линейную. По ходу движения будет видно.
Неактивен
Ну, давай, твори, интересно будет посмотреть.
Что касается нелинейности, то если это первая твоя игра, вводить ее не советую, по своему опыту говорю. Количество вариантов будет расти фантастическими темпами даже от добавления всяких мелочей, соответственно, легко что-то забыть, недотестировать и т.п.
И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ АНОНСОВ СВОИХ ИГР!
Неактивен
Подскажите, куда засунуть вторую камеру? Первую запихал в патрон, положил фанеру на бак, залазил на бак - но что это дает так и не понял.
Неактивен
Игрушка нормуль.
Хороший прием, кстати, связывать сцены разговором в студии.
Неактивен