Приветствую всех участников форума.
Когда в первый раз ознакомился с платформой RTADS - понял это моё. Когда дело дошло до написания игры, долго искал сценарий.
Обратился к своим старым записям ( это сейчас я выписался , ничего в голову не лезет) и нашел неб. рассказик. Суть его в том, что
это была пародия на моих друзей (они к счастью об этом не узнают) в духе Запретной Зоны (телепередача была раньше на тнт).
Друзья работают в эл.цехе и каждый день контактируют с цвет.мет.
С этого звонка в студию будет начинаться игра: " Здравствуйте меня зовут Данил. С тех пор как моим напарником стал Андрей, у меня начала пропадать медная проволока. Я подозреваю его в хищения и хочу чтобы вы провели расследование... "
Сейчас думаю стоит ли водить в игру нелинейность : допустим в игре можно будет установить скрытые камеры и теоретически выдавать в зависимости
от установленных мест разные кадры, и в зависимости от твоих действий соответственно разные концовки (например обвинить не того человека) , либо не заморачиваться и сделать линейную. По ходу движения будет видно.
Неактивен
А кто знает, может проклятие ИФ-анонсов и поддаётся лечению, и тендецию можно сломать. Поживём-будем посмотреть.
Первая игра, да ещё на тадсе... можно и пожертвовать нелинейностью в пользу результата.
Будем ждать! Как говорят малограмотные и Жириновский - однозначно будем ждать.
Неактивен
Только сейчас изучил вдоль и поперёк и прошёл игру. Не потому, что у меня неторопливое соображение, а просто был в состоянии всяческих разъездов.
Посему, раз запоздал от остальных игроков, не буду указывать автору на мелкие шероховатости и досадные опечатки. Уверен, что посетители форума уже всё давно отловили, ещё до того, как я впервые сел в люльку
. Так шо - по простому:
Megozavr, спасибо за игру, она удалась. Естессно, пишите ещё.
И второе спасибо - за то, что Вы продемонстрировали к а к нужно пользоваться разделом "В разработке". Замечательная цепочка: анонс-заинтересовали-готовая игра. А то ж, у нас автору обычно грешат, грешат...
Неактивен