Приветствую всех участников форума.
Когда в первый раз ознакомился с платформой RTADS - понял это моё. Когда дело дошло до написания игры, долго искал сценарий.
Обратился к своим старым записям ( это сейчас я выписался , ничего в голову не лезет) и нашел неб. рассказик. Суть его в том, что
это была пародия на моих друзей (они к счастью об этом не узнают) в духе Запретной Зоны (телепередача была раньше на тнт).
Друзья работают в эл.цехе и каждый день контактируют с цвет.мет.
С этого звонка в студию будет начинаться игра: " Здравствуйте меня зовут Данил. С тех пор как моим напарником стал Андрей, у меня начала пропадать медная проволока. Я подозреваю его в хищения и хочу чтобы вы провели расследование... "
Сейчас думаю стоит ли водить в игру нелинейность : допустим в игре можно будет установить скрытые камеры и теоретически выдавать в зависимости
от установленных мест разные кадры, и в зависимости от твоих действий соответственно разные концовки (например обвинить не того человека) , либо не заморачиваться и сделать линейную. По ходу движения будет видно.
Неактивен
Да пожалуй нелинейность лучше оставить. Сюжетно не получаеться всё состыковать.
Ну и ладно одной проблемой меньше...
Неактивен
Ну нет. Начать и на пол пути всё бросить, это не про меня. Слишком я упрямый. Буду забытую кавычку полчаса в коде искать, найду и всё равно
откомпилю....
Кстати по ходу , у меня растёт кол-во пазлов. Сперва хотел парочку сделать, но потом здесь добавил, там. Надо найти золотую середину, а то не игра получиться а головоломка.
(Между прочим игру я написал ещё недели 3 назад, но там это был скорее рассказ, и пазлы были дубовые. Идея показалась мне интересная и я решил
её развить...)
Неактивен
Ну что вот и готов мой шедевр. Кое что пришлось добавить-убрать. но результатом доволен. На мелкие шероховатости просьба не обращать внимание.
размещаю ссылку и жду отзыва.
http://narod.ru/disk/1926702000/zz%20(copy%202).gam.html
Неактивен
никогда не размещал ссылки и маленько накосячил
http://narod.ru/disk/1925054000/zz.gam.html
Неактивен
Ну порадовал. Вообще-то лак это декорация. Cмачивать камеру в лаке....хм... что бы блястели?
Неактивен
Ну не ожидал! Отдельная благодарность за добавление игры на ifwiki !
Ну да КРИЛ мне конечно пока рановато (хорошо никто исходного кода не увидит , это первое над чем надо будет совершенствоваться),
а что касаеться недоработок (хотелось бы узнать о самых серьёзных) будем работать...
Насчёт лога можно сюда: megozavr@yandex.ru
Неактивен
Вобще-то при прохождении я как раз заострял внимание на различные проверки тех или иных действий игрока , но как вижу кое-что упустил.
Картинку ввёл так, для большей наглядности (вобще с вышкой хотел чуть-ли не атракцион сделать - потом отказался ввиду технических трудностей)
Безусловно рад что понравилось, и все замечания конечно учту при новых разработках.
Неактивен
to fireton :
Просмотрел твой лог . На самом деле отличная вещь. Сразу видно на что игрок обращает внимание, где теряеться, какие проводит манипуляции с предметами.
Читать было весело.
Неактивен
to HIman :
По поводу первого пункта : я ведь не случайно ввёл её картинку.
2-й пункт : В описании всё четко написано , почему так
3-й пункт : Он должен быть в инвентаре просто по сюжету.
Вобще замечания резонные, конечно же их чту в следующих проектах.
Кстати, что-то смотрю никто не нарвался на ложные концовки?
Неактивен
Неактивен