Приветствую всех участников форума.
Когда в первый раз ознакомился с платформой RTADS - понял это моё. Когда дело дошло до написания игры, долго искал сценарий.
Обратился к своим старым записям ( это сейчас я выписался , ничего в голову не лезет) и нашел неб. рассказик. Суть его в том, что
это была пародия на моих друзей (они к счастью об этом не узнают) в духе Запретной Зоны (телепередача была раньше на тнт).
Друзья работают в эл.цехе и каждый день контактируют с цвет.мет.
С этого звонка в студию будет начинаться игра: " Здравствуйте меня зовут Данил. С тех пор как моим напарником стал Андрей, у меня начала пропадать медная проволока. Я подозреваю его в хищения и хочу чтобы вы провели расследование... "
Сейчас думаю стоит ли водить в игру нелинейность : допустим в игре можно будет установить скрытые камеры и теоретически выдавать в зависимости
от установленных мест разные кадры, и в зависимости от твоих действий соответственно разные концовки (например обвинить не того человека) , либо не заморачиваться и сделать линейную. По ходу движения будет видно.
Неактивен
Прошел игрушку. Довольно приятная, не считая нескольких недоработок.
Автор, куда лог игры тебе выслать (можешь адрес в приват написать)?
В КРИЛ участвовать будешь?
Давай, пусть парсерщиков будет побольше!
Отредактировано fireton (10.08.2008 19:28)
Неактивен
Страничка игры на ifwiki
Посмотри, может чего добавишь.
Неактивен
megozavr написал:
Ну да КРИЛ мне конечно пока рановато (хорошо никто исходного кода не увидит , это первое над чем надо будет совершенствоваться),
Ничего не рановато. В самый раз. Чем больше игр, тем лучше!
а что касаеться недоработок (хотелось бы узнать о самых серьёзных) будем работать...
Насчёт лога можно сюда: megozavr@yandex.ru
Лог выслал. Вот по логу все и поймешь.
На самом деле, игре просто был необходим бета-тест. В следующий раз обращайся к сообществу, наверняка кто-нибудь вызовется на роль подопытной морской свинки. ![]()
Неактивен
megozavr написал:
Просмотрел твой лог . На самом деле отличная вещь. Сразу видно на что игрок обращает внимание, где теряеться, какие проводит манипуляции с предметами.
Читать было весело.
В том и смысл ![]()
Неактивен
Кстати, что-то смотрю никто не нарвался на ложные концовки?
А там есть еще какие-нибудь концовки? о_О
спойлер…
Неактивен