Приветствую всех участников форума.
Когда в первый раз ознакомился с платформой RTADS - понял это моё. Когда дело дошло до написания игры, долго искал сценарий.
Обратился к своим старым записям ( это сейчас я выписался , ничего в голову не лезет) и нашел неб. рассказик. Суть его в том, что
это была пародия на моих друзей (они к счастью об этом не узнают) в духе Запретной Зоны (телепередача была раньше на тнт).
Друзья работают в эл.цехе и каждый день контактируют с цвет.мет.
С этого звонка в студию будет начинаться игра: " Здравствуйте меня зовут Данил. С тех пор как моим напарником стал Андрей, у меня начала пропадать медная проволока. Я подозреваю его в хищения и хочу чтобы вы провели расследование... "
Сейчас думаю стоит ли водить в игру нелинейность : допустим в игре можно будет установить скрытые камеры и теоретически выдавать в зависимости
от установленных мест разные кадры, и в зависимости от твоих действий соответственно разные концовки (например обвинить не того человека) , либо не заморачиваться и сделать линейную. По ходу движения будет видно.
Неактивен
Игру прошел.
Пара моментов было странное поведение:
спойлер…
В связи с пунктом 1 очень слабая интерактивность.
Если в описании к примеру есть упоминание пустоши на заднем дворе, то хотя бы дать игроку возможность осмотреть задний двор и пустошь. А то в описании очень много слов которые программа уверенно не знает.
спойлер…
Это все равно что вставить в игру предмет лопата, но чтобы "копать лопатой" нужно было бы написать взяться обоими руками за черенок.
Неактивен