Предлагаю для эргономичности не выводить на странице со списком форумов лишние строчки "Форум" после каждого раздела.
Например, сейчас идет так:
Искателям приключений
Форум
Разработчикам
Форум
Я предлагаю убрать этот лишний "Форум" и заменить его на название раздела.
Отредактировано /gray_flannel (31.08.2008 12:10)
Неактивен
Точнее, заголовок столбца таблицы, такой же как "Темы, Сообщений, Последнее сообщение". Дейстительно, корректнее было бы написать "Название разделов форума"
Неактивен
И все-таки я бы лучше вписал в этот столбец название раздела, а то место пропадает совершенно зазря.
Неактивен
GrAndrey, что-то мало адресов в РИл-е на картинке. Так и обделить можно.
З.Ы.
А так, даже ничего.
Отредактировано Eten (03.06.2010 21:44)
Неактивен
Кстати да, как насчет поместить туда urq.plut.info?..
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
Я подразумевал, куда больше, чем просто поместить урку. А вот после этого перебора, стоит задуматься о целесообразности и возможности добавить адреса РИЛ по просьбе их владельцов.
З.Ы.
Так, даже политкорректней.
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
Действительно, давно пора.
Неактивен
Eten написал:
Xlomid[оманад] написал:
Я подразумевал, куда больше, чем просто поместить урку. А вот после этого перебора, стоит задуматься о целесообразности и возможности добавить адреса РИЛ по просьбе их владельцов.
Перечень не резиновый, и в него имеет смысл выносить только активные платформы (тот же RTADS висит там чисто из уважения).
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
...Перечень не резиновый, и в него имеет смысл выносить только активные платформы (тот же RTADS висит там чисто из уважения).
Sorry, я на нем пишу!!!
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Перечень не резиновый, и в него имеет смысл выносить только активные платформы (тот же RTADS висит там чисто из уважения).
Уважение или не уважение, ребята хватит заниматься всякой глупостью. Зачем нам вешать в ресурсах ссылки на платформы, когда лучше вешать ссылки на сообщества? Причем сообществ в РИЛ-е у нас хватает. И линейки на них хватит. Будьте практичнее. Или платформы для вас важнее?
Я предлагаю вывестить адреса сообществ по РИЛ-у вместо платформ, так полезнее будет.
З.Ы.
В крайнем случае, платформеры могут просто напросто обменяться ссылками у себя на сайтах и все.
З.З.Ы.
И к слову, у меня на сайте висят только две важные ссылки по РИЛ-у, по которым можно узнать все насущное.
Неактивен
Korwin написал:
Olegus t.Gl. написал:
...Перечень не резиновый, и в него имеет смысл выносить только активные платформы (тот же RTADS висит там чисто из уважения).
Sorry, я на нем пишу!!!
Я недостаточно точно выразился. Надо было бы расписать, что "активность платформы" в данном контексте определяется активностью сообщества по данной теме и количеством выпущенных игр (ну и регулярностью их выпуска). Исходя из этих соображений, RTADS — довольно уныл.
Неактивен
Eten написал:
Olegus t.Gl. написал:
Уважение или не уважение, ребята хватит заниматься всякой глупостью. Зачем нам вешать в ресурсах ссылки на платформы, когда лучше вешать ссылки на сообщества? Причем сообществ в РИЛ-е у нас хватает. И линейки на них хватит. Будьте практичнее.
Или платформы для вас важнее?
Я предлагаю вывестить адреса сообществ по РИЛ-у вместо платформ, так полезнее будет.
З.Ы.
В крайнем случае, платформеры могут просто напросто обменяться ссылками у себя на сайтах и все.
З.З.Ы.
И к слову, у меня на сайте висят только две важные ссылки по РИЛ-у, по которым можно узнать все насущное.
Eten, будь добр, сверстай список, в котором будут перечислены все сообщества, а напротив каждого — перечень платформ, которые членами этого сообщества поддерживаются/пропагандируются. По этому списку и поговорим.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Eten, будь добр, сверстай список, в котором будут перечислены все сообщества, а напротив каждого — перечень платформ, которые членами этого сообщества поддерживаются/пропагандируются. По этому списку и поговорим.
Хорошо, за 1-2 дня соберу информацию. Но выложу в виде текста, т.к. с графикой я не шибко дружу.
Отредактировано Eten (04.06.2010 12:00)
Неактивен