Как всем известно, каждый пользователь может настроить "подпись" — несколько строк текста, который будет показываться под текстом каждого его сообщения. Всяк всяко эксплуатирует эту возможность: кто для проявления юмора, кто — как "пару строк о себе", а некоторые — для донесения до участников информации по интересующей его теме. Последний вариант мне кажется не совсем корректным по отношению к другим посетителям, поскольку выглядит как чистой воды "оффтопик", подавая определённую информацию в совершенно не связанных с ней темах. Также несколько некорректно выглядит выделение подписи или её элементов цветом, ну и всё такое.
Самый простой способ — отключить подписи на форуме напрочь. Однако мне кажется это неправильным, поскольку иногда в подпись народ "вешает" действительно разумную информацию, хоть и не относящуюся к теме, но тем не менее интересную для других: последнюю версию разрабатываемой платформы, дополнительный адрес e-mail и т.п. Лишать их этой возможности — совсем уж самодурство.
Как мне показалось самым разумным решением будет перенос подписи из "подвала" сообщения в область информации о пользователе.
Что и было сделано.
Комментарии?
Неактивен
fireton написал:
Ты бы лучше загрузку файлов настроил.
Не по теме. Насчёт файлов я помню, напоминать же лучше в соответствующей теме.
Неактивен
fireton написал:
Если помнишь, то зачем напоминать?
Смысл моего сообщения был в том, что чем маяться фигней заниматься декорацией форума, лучше бы реализовать нужную и давно востребованную функцию. Без обид.
Без обид, но если комментарий не по теме, то зачем комментировать?
Если что-то можно сделать перенеся пару строчек, то лучше не тянуть до окончания внедрения куда большего модуля.
Неактивен
Всё флудим?
Неактивен
Flint и uux, а вот зачем вы намеренно портите внешний вид форума?
Неактивен
uux написал:
Olegus t.Gl. написал:
Flint и uux, а вот зачем вы намеренно портите внешний вид форума?
Не знаю, как Flint, а лично я был уверен, что улучшаю внешний вид форума, воспользовавшись для этого новым инструментом, предоставленным всем нам администратором.
Да, я так и понял.
Неактивен
HzD_Byte, не нужно заниматься саботажем.
Неактивен
uux написал:
Байт, скоро Олегус перестанет справляться в одиночку, и на форуме будет введена новая должность: модератор (a.k.a. резчик) подписей...
Ну, некоторые функции можно автоматизировать… Вот, например…
Неактивен
uux написал:
Olegus t.Gl. написал:
Ну, некоторые функции можно автоматизировать… Вот, например…
Это да - в том, что возможности администратора форума превосходят мои собственные, я и не сомневаюсь. Только похоже на борьбу с ветряными мельницами...
P. S. Пора меня банить? (Бан - последний аргумент админов;)
Бан? Зачем? Но мнение сложилось, да…
Неактивен