Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

• Список
  •  » О форуме
  •  » Перенос подписи в область информации о пользователе

0    0    #1
26.09.2008 09:34

Olegus t.Gl.
Участник (+1073, -250)
Вебсайт

Перенос подписи в область информации о пользователе

Как всем известно, каждый пользователь может настроить "подпись" — несколько строк текста, который будет показываться под текстом каждого его сообщения. Всяк всяко эксплуатирует эту возможность: кто для проявления юмора, кто — как "пару строк о себе", а некоторые — для донесения до участников информации по интересующей его теме. Последний вариант мне кажется не совсем корректным по отношению к другим посетителям, поскольку выглядит как чистой воды "оффтопик", подавая определённую информацию в совершенно не связанных с ней темах. Также несколько некорректно выглядит выделение подписи или её элементов цветом, ну и всё такое.
Самый простой способ — отключить подписи на форуме напрочь. Однако мне кажется это неправильным, поскольку иногда в подпись народ "вешает" действительно разумную информацию, хоть и не относящуюся к теме, но тем не менее интересную для других: последнюю версию разрабатываемой платформы, дополнительный адрес e-mail и т.п. Лишать их этой возможности — совсем уж самодурство.
Как мне показалось самым разумным решением будет перенос подписи из "подвала" сообщения в область информации о пользователе.
Что и было сделано.
Комментарии?

Неактивен

0    0    #2
26.09.2008 12:16

Nex
Участник (+120, -130)

---

Re: Перенос подписи в область информации о пользователе

Пусть будет как было!

Отредактировано Nex (26.09.2008 12:17)

Неактивен