Как то странно получается, раздел конкурсы сущевствует, а раздел проекты отсустсвует. Это сторона в сообществе не освещена вообще.
Поэтому предлагаю создать еще один раздел "Проекты". В них будут статьи с описанием о ныне сущевствующих проектах. Тем более, что это будет очень полезно для самих посетителей, которые имеют право знать о том, какие проекты у нас сейчас в ходу.
Т.е. в статье проекта должны быть указаны его цель, направленность (конкурсы, объединение авторов, разработка платформ и т.д.), краткое описание, доп. информация, ссылки на сайт проекта (если есть), ссылки на статьи проекта.
Кто что может добавить?
Неактивен
Nex написал:
Предлагаю не создавать ...
Присоединяюсь
Неактивен
Прошло более года. Проект "СТК1" так и не превратился в ИЛ платформу.
Ситуация становится более чем парадоксальной - на Вике нет места для проектов, поэтому проект СТК1 описан как действующая платформа.
Давайте все же окончательно определимся: или переносим СТК1 в раздел проектов, специально созданный для Этена, или удаляем СТК1 с википедии.
С новым годом!
Неактивен
Eten написал:
года отсчитывают со дня основани, а не по новым годам.
Для софта года отсчитываются со дня релиза. Для СТК1 это отрицательное число лет
Но я бы не стал торопиться с этим, поспешность никогда хорошо не заканчивалась.
И я про то же. Рановато пока с Википедией, не надо было так торопиться.
СТК1 было рабочим названием. Об остальном, пардон, рано еще говорить.
Угу, говорить рано, да и не о чем.
И откуда у ASBer такой интерес заявился? Интересно
Необъективность раздела платформ в википедии меня касается напрямую. Да и вообще непорядок.
Отредактировано ASBer (31.12.2009 21:10)
Неактивен
Слегка подчистил википедию.
P.S. Этен, мои профессиональные навыки и личные качества к обсуждаемой теме отношения не имеют. Оставь свои "впечатления" при себе.
Неактивен