неужели все любят трэш???
Как раз наоборот, трэш никто не любит.
Неактивен
Nex, тебе нравится смотреть трэш сериалы, фильмы.
Да, еще, ты высказывался против фанфика, утверждая, что они не дают ничего нового. Трэш дает такой же результат в этом отношении, но он куда хуже фанфика. Т.к. фанфик само собой является фанатским продолжением одного из выбранных прозиведений, игры, вселенных и т.д. А трэш обычно направлен больше на выем денег, чем на создание чего-то интересного. Мусор, он и есть мусор.![]()
Но уж если, Nex, больше знает о трэш в ИЛ и что такое, то пусть выскажется подробнее! ![]()
Неактивен
хоть общее понятие поимеешь.
Спасибо, я лучше твоей критикой воспользуюсь! ![]()
з.ы.
Я тоже не ахти писать грамотно, но твой еле понял из-за большого кол-ва "ты".
Неактивен
А что вы скажите на такую ситуацию.
Уже есть какое-то произведение, а другой автор реально пишет не по мотивам. В итоге, получается что написанный им квест может попасть под понятие по-мотивам, хотя автор этого и не делал.
И вот как тут докажешь, как за, так и против?
К тому же наш мир все же ограничен и от повторений никуда не денешься.
Неактивен
Т. е., как и положено в нашей стране, наказывают самых честных;).
К сожалению, на этом весь мир жиждется, дабы были не рушимы все эти гадости! И что самое отвязное мы сами это поддерживаем и не знаем, как от этого отказаться и не оказаться в не бытие.
З.Ы.
Психика человека забавная штука!
Неактивен
А Этен был не прав на начальном этапе, поразительная недальновидность в отношении правообладателя. А ведь эта информация указана уже в заставке в самой TES III, как это можно было не прочитать - непонятно.
Возможно я и допустил ошибку, никто не застрахован от этого. Но когда будешь смотреть игру не забывай, что оцениваешь не самог автора, а его произведение. ![]()
Неактивен