Вот, решил написать что-нибудь свое. В качестве платформы выбрал Microsoft Quick C Compiler 2.5. Так как мои познания в “Си” носят весьма поверхностный характер (зря я лекции прогуливал
), то практически сразу возник вопрос: как реализовать функцию save/load в программе? Пробовал спрашивать у своих знакомых, ответы варьировались от привычного: “Ну, я так сразу не скажу”, до издевательского: “Да там не сложно, сам разберешься”. В общем, жду Ваших советов/предложений.
Неактивен
1. Выбери платфому из уже существующих. (RTADS/QSP)
2. см пунтк 1.
Неактивен
Вот вот...
Тут каждый второй начинате писать IF cо своего движка :-/
И заканчивается .... плачевно вобщем...
Лучше потрать время на детальное изучение сущевующих движков, выбери наилудшим образом подходящий и вперед!
Бесплатный совет
Начинать надо с сюжета!
8)
Неактивен
Впринципе головоломки придумываются по ходу создания сюжета, за одно и вплетаютс в него самым наилудшим образом.
Например:
Вы нашли хорошо укрытую пешеру, зайдя в которую видна металлическа дверь, обследовав близлежащие стенки обнаружили небольшое углубление.
А вот чтобы открыть эту дверь, нужно вставить перстень мага Ордрога который жил в лесу вот уже 300 лет и живет по сей день, он вам естно не даст кольцо и тем более превратит в дерево, если заикнетесь про найденый тайник не для вас ведь он предназначен
и т.д. накручивается сюжет.
А головоломка здесь в кольце у которго 3 разноцветных обрамления которые можно покрутить но в определенное время они соединяются, что и позволяет октырть ту металлическую дверь, но крутить не так просто если неправильно накруить и вставить кольцо то ...
и т.п.
Неактивен