Всем Коничива)Вот начал готовить масштабную IF...Если будут желающие(особенно те, кто дружит с великим и могучим) то милости прошу в команду)
Жанр - IF с элементами головоломок...
Сюжет - выложу только небольшой концепт...Имеется город N в котором происходит ряд самоубийств...Частный сыщик пытаясь разгадать суть сего загадочного явления...Как-то раз, столкнувшись с загадочным человеком в плаще, сыщик начинает задавать ему вопросы, после чего получает укол шприца в руку....очнувшись в переулке он чувствует, что с ним постоянно кто-то разговаривает - и тут управление переключается на внутренний голос сыщика...Игрок должен будет вести дело, управляя сыщиком косвенно, через развившийся внутренний голос...Но есть проблемма - голос этот не единственный вещать в голове сыщика...Есть и другой, старающийся подбить детектива к самоубийству...в таких вот условиях и приходится работать сыщику...
Вообщем выкладываю свои графические наработки
спойлер…
Неактивен
Я предпочитаю первое.
Нет, ну почему же. Тебя обсуждать одно удовольствие. Увидел графику, новый ник и давай волноваться :) Не знаю, как будет выглядеть данная игра целиком, но визуальные новеллы, на мой взгляд вполне легитимный иф жанр. Правда, увиденные картинки не позволяют надеятся на хентай, но и это можно пережить :) Хотя, судя по всему это будет даже не визуал новел, а просто текстовый квест на красивой подложке.
А концепт, что концепт. Из любой подобной заготовки можно при соответствующем умении и желании сделать игру любого качества. Желание вроде есть, скрины выглядят почти профессионально, атмосферу какую-то передают. Кроме interEctive ворлда :) Текста нам не показали. Что тут еще обсуждать мне не ведомо. Если бы автор выдал какой-то готовый кусочек для оценки реализации, можно было бы флудить дальше :)
Отредактировано Евг (24.12.2008 23:06)
Неактивен