Вот осенило после поздравилки написать данный квест. Какой размах будет заранее не знаю, но без доли сарказма и юмора не обойдется! ![]()
Интересно, что и кто захочет увидеть в этом квесте.
Сюжет будет схож с тем, что был в моей квартире в поздравилке! ![]()
Неактивен
Могу предположить, что точку зрения Серого Волка разделяет абсолютное большинство. Отсюда вывод: игра, созданная в соответствии с вышеописанной задумкой не будет пользоваться ровно никакой популярностью. НО есть выход!
ПРЕДЛАГАЮ:
слегка изменить направление: пусть будет не 'автор- садист', а 'издевательства над автором'. стиль будет похожим, только убрать всё, что может раздражать господина Игрока: например, слишком длинные тексты, не подобающее обращение и т п. И дать игроку максимум возможностей вволю поизмываться над автором.
пусть получившийся продукт и будет слегка не в иоём вкусе, но во всяком случае, шансов на то, что кто-то в ЭТО будет играть в несколько раз больше. т е в эту игру сыграешь не только ты, но и ещё несколько человек. преймущество данного направления ещё и в том, что автор-то никуда из квеста не денется, в отличии от игрока, который может пропускать тексты не читая, или вообще выключить игру.
p.s.
как-то длинно получилось... КОРОЧЕ, можешь всё что выше не читать. СУТЬ сообщения: задумайся, какова целевая группа твоей будущей игры? т е кому вообще она может понравиться?
Неактивен