fireton написал:
Owl Wilson написал:
Новая платформа, а ветераны не гнобят ее и даже не советуют просто написать игру на "одной из существующих" - хороший знак
Думаю, что "ветеранам" (кто попробует создать страницу "Ветераны" на вики - забаню на месяц) просто надоело повторять сентенции про велосипед.
Кажется, мне пора идти к другу и с его компа под альтернативным ником ломиться в "Вику"...
Неактивен
Если я организую вечеринку для своих друзей у себя дома (пусть даже они еду с собой принесут), то это не значит, что им можно испражняться на ковре в гостиной. Или затевать свару. И если кто из них попытается это сделать, тут же окажется на лестнице. Так понятней?
В жизни такие панкующие "друзья" могут тебя самого выкинуть на лестницу
. Конечно, они вряд ли останутся после этого друзьями, но количество возможных вариантов развития событий огромно. Например, куча на ковре окажется розыгрышем и все ещё долгие годы будут покатываться со смеху, вспоминая твою реакцию.
А вот сеть, увы, абсолютно недомократична. У администратора масса средств репрессивного характера, а у пользователя - робкая надежда быть услышанным. И за стаканом не обсудишь, и по физиономии не стукнешь. А так как абсолютная власть развращает абсолютно, последний вариант может стать необходимостью ![]()
Неактивен