Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
14.01.2009 06:13

uux
Участник (+887, -80)

О модераторстве

fireton написал:

Owl Wilson написал:

Новая платформа, а ветераны не гнобят ее и даже не советуют просто написать игру на "одной из существующих" - хороший знак smile

Думаю, что "ветеранам" (кто попробует создать страницу "Ветераны" на вики - забаню на месяц) просто надоело повторять сентенции про велосипед. wink

Кажется, мне пора идти к другу и с его компа под альтернативным ником ломиться в "Вику"...

Неактивен

0    0    #2
17.01.2009 14:06

GrAndrey
папа RTADS и Бяка (+48, -2)
Вебсайт

меньше слов

Re: О модераторстве

Если я организую вечеринку для своих друзей у себя дома (пусть даже они еду с собой принесут), то это не значит, что им можно испражняться на ковре в гостиной. Или затевать свару. И если кто из них попытается это сделать, тут же окажется на лестнице. Так понятней?

В жизни такие панкующие "друзья" могут тебя самого выкинуть на лестницу wink. Конечно, они вряд ли останутся после этого друзьями, но количество возможных вариантов развития событий огромно. Например,  куча на ковре окажется розыгрышем и все ещё долгие годы будут покатываться со смеху, вспоминая твою реакцию.
А вот сеть, увы, абсолютно недомократична. У администратора масса средств репрессивного характера, а у пользователя - робкая надежда быть услышанным. И за стаканом не обсудишь, и по физиономии не стукнешь. А так как абсолютная власть развращает абсолютно, последний вариант может стать необходимостью big_smile

Неактивен