Давайте поговорим о "велосипедистах". Без переходов на личности и конкретных примеров, обсудим явление в целом.
Неактивен
elmortem, нее... кнопка должна быть еще больше и красного цвета.
Неактивен
По-моему, у нас имеет место смещение понятий.
Велосипед - это нечто технически примитивное, но способное ездить.
Если принять такое определение, то 90% РИЛ сообщества (без примеров) ездит именно на велосипедах.
А то что тут традиционно называют "велосипедами" на самом деле является велотренажерами.
Велотренажер может быть на порядок совершеннее велосипеда, но передвигаться на нем нельзя по определению.
Основная цель создания велотренажера - накачка мышц/опыта своего создателя. После достижения определенного уровня велотренажер становится ненужным и забывается.
Единственное что мне непонятно - почему велотренажеростроители искренне убеждены в том, что строят именно велосипеды. Хотя некоторое внешнее сходство между ними конечно есть.
Отредактировано ASBer (17.02.2009 16:09)
Неактивен
Eten написал:
И к тому же, чтобы отказаться от них, все равно придется сначало ими воспользоваться.
Говоря короче, каждый сам для себя решает, что для него важно, а что нет. И никто не сможет дать единую важность для всех. Я свой выбор сделал, а каков твой выбор, ASBer?
Eten, между нами велосипедистами говоря, я на своем катаюсь у себя во дворе.
Только Тцссс...!!!
Неактивен
Злые вы! уйду я от вас... (C)
Неактивен
Eten написал:
Лучше бы авторы не отмалчивались, об своих представлениях о том, каким должен быть велосипед
За всю мою долгую программисткую жизнь, пользователей, которые могли сформулировать что они хотят, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Как правило, все пожелания выражаются междометиями...
Неактивен
Намеки на велосипедизм необидны, так как вполне объяснимы и понятны.
Чтобы разобраться в новой непростой платформе нужно потратить энное количество собственного времени, а оно у нас всех как известно на вес золота. А без чертика, прячущегося в деталях, все кошки серы.
Вот тут есть про проблему новых платформ: http://local.joelonsoftware.com/wiki/%D … 1%86%D0%B5
Неактивен
NooS написал:
...человек, у которого есть хоть мало-мальски стоящий литературный талант...
- освоит MS Word и больше ему ничего нафиг для творчества не надо.
ИЛой как правило занимаются полу-литераторы / полу-программисты (без обид и намеков на личности).
Конечно, идеальный вариант - тот редкий случай когда в человеке сочетаются таланты литературные и программисткие. Но увы... ![]()
Отредактировано ASBer (15.07.2009 08:10)
Неактивен