Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
23.03.2009 15:40

1.regulum
Участник

Как сделать написание текстовых игр доходным? Чего им не хватает?

Текстовые игры не заблистают во весь свой потенциал, пока не станут приносить доход авторам.
Хотя бы такой, чтобы содержать семью в это напряженное время.
Предлагаю собрать рекомендации, которые позволили бы авторам если не прожить, то хотя подрабатывать созданием тестовых приключений!

Что текстовым играм не хватает, чтобы стать "казуальными" играми. Ведь есть же "казуальная" литература - всевозможные дарьядонцовские детективчики? Что не так у текстовых приключений?

Неактивен

0    0    #2
30.03.2009 11:04

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Re: Как сделать написание текстовых игр доходным? Чего им не хватает?

текстовые квесты в онлайновых браузерных мультиплеерных играх

Я пока только знаю Герои войны и денег, могу сразу сказать, что за деньги ты им можешь сделать квест (по ихней специфике и т.д.), но предлагать это тебе надо самому (пишут на QSP 5.3.х). Могу от себя добавить, квесты там нормальные пишут (не считая самых ранних), чем-то похожие на КР-ие, но описания по меньше и служат они для той же цели - создать представление (общее впечатление) об их вселенной.

текстовые квесты в рейнджерах

Самый лучший способ это сходить и купить лицензионный диск КР 2 Доминаторы : Перезагрузка. Стоит не дорого да и защиты на нем уже нет, поставил и играй без диска. Плюс к этому там есть и КР 1. И фан-арт. Это, если ты подразумевал "посмотреть и пощупать своими руками". Если найти, где их чеканят (квесты), то поищи на сайте КР или поищи "Союз независимых писателей (авторов)" без разницы.

Неактивен