РЕЗУЛЬТАТЫ:
Номинация "Переводы игр"
Spider And Web - 9,000 баллов
Номинация "Игры"
1 Возвращение квантового кота 8,308 баллов
2 Кащей прячет смерть 7,077 баллов
3 Хранители Времени 6,929 баллов
4 Во ржи: куча неприятностей 6,667 баллов
5 Одна старая история 5,818 баллов
6 Относительная реальность 4,769 баллов
7 Я иду тебя искать 4,385 баллов
8 Speleologist II 3,909 баллов
Внеконкурсная Цветохимия набрала 7,625 баллов.
Номинация "Проекты"
1 Instead 22 очка
2 Уркистанский Вестник 13 очков
3 FireURQ 10 очков
4 Встроенный генератор падежей RTADS 8 очков
Общее количество проголосовавших составило 14 человек - не так много, но по сравнению с прошлым годом прогресс заметен.
Поздравления победителям!!!
Страничка конкурса на IF-Wiki
Окончательный вариант правил
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полный архив всех игр КРИЛ
http://files.mail.ru/GG1DIX
Отредактировано uux (19.01.2010 08:58)
Неактивен
А мы уже вовсю.
Неактивен
HzD_Byte написал:
uux, в следующем КРИЛе предлагаю сделать так: после дедлайна выкладываются ВСЕ пришедшие игры. Сразу. Далее, в течении ОДНОГО дня авторы могут прислать исправленные версии - эти версии заменяют исходные.
Т.о. даётся 1 день на исправления. Те, кто будут играть в оригинальные, неисправленные версии - пусть голосуют за исходный вариант, с худшей оценкой. Т.о. для авторов остаётся риск оценки первой версии игры (риск получить меньшее количество баллов из-за первых багов), но для большинства игроков на порядок уменьшается вероятность напороться на "очевидные" баги.
Считаю, что 1 день МОЖНО и НУЖНО разрешить.
В чём проблема пройти игру от начала и до конца перед отправкой? Это так сложно?
Неактивен
yandexx написал:
Это мегабайт так тридцать, к слову.
Если всё равно придётся качать, то лучше одним архивом, чем шарясь по всем платформо-сайтам и ещё и игры отдельно скачивать - утомительно. А так один раз тыркнул ссылку и доволен. (:
Неактивен
Lance_Ru написал:
Кстати, относитнльно правил...
Я не ошибусь, если скажу, что конкурс подчиняется законам РФ?
Всвязи с этим интересуюсь таким проектом, как "Относительная реальность".
Статья 46 Федерального закона от 08.01.1998 №3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Закон) запрещает пропаганду и ограничивает рекламу в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
По-моему, она вполне подпадает под эту статью... В особенности, концовка.
В игре нету пропаганды, вы бредите.
Неактивен
noname написал:
НО, по-любому DOOM вышел раньше 1993года, а Dune2 вышла раньше DOOM. закон об интеллектуальной собственности был принят в РФ в 1993году, и ни один из законов не имеет обратного действия (это- один из принципов нашего законодательства). так что, правила КРИЛ-2009, так как я их понимаю, игра Speleologist2 НЕ нарушает.
"Обратно действие" - это если ты нарушил закон о авторском праве раньше, чем его ввели и тебя за это наказали. Т.е. оно распространяется на поступки, а не объекты авторского права. Так что тут другой случай.
Неактивен