Я тут поднял для FireURQ багтрекер на http://furqbt.ifwiki.ru
Оказалась очень удобная штука, все запросы (ошибки и предложения) всегда под рукой и не нужно искать "что я там хотел в новую версию" по всему интернету.
Подумал, может, это еще кому будет полезно. В смысле, что платформостроителей у нас хватает, а Mantis - реально удобная штуковина и большое подспорье. Опять же, подумалось, что если будет единое место, где можно внести предложения по той или иной платформе, то это будет очень здорово.
В общем, если кто-нибудь захочет подключить свой проект к багтрекеру - милости прошу. С удовольствием переименую furqbt.ifwiki.ru в какой-нибудь ifsoft-bt.ifwiki.ru
Предложения приветствуются.
Неактивен
noname, спасибо за постоянный интерес к тому что я делаю и за твой энтузиазм - эсли это надо хотя-бы одному человеку, значит стоит работать дальше
для популяризаци парсерной платформы необходимо прикрутить ей графический интерфейс: простое виндовое окошко с единственным хитрым текстовым компонентом. в нём будет и вывод текста, и ввод(как в RTADS). и всё. эдакий GUI-аналог DOS-консоли
если кому-то нужно большее- пусть пишут интерфейс сами ( я рано или позно так и сделаю. НО не факт, что он понравится ещё кому-то кроме меня )
Неактивен
надо подготовить третий (полный) вариант архива: ТОМ+консоль+Милена. думаю, если кто впервые качает себе ТОМ- идеальным будет третий вариант, а затем уже- он может докачивать новые версии интерфейса или библиотек- по мере их выхода
зачем этот полный архив нужен: в нём будут в аккуратном порядке рассованы по полочкам все необходимые папки- библиотеки, игры, консоль и милена
---
некоторым замеченным недостатком имеющегося GUI-интерфейса является то, что при потере 'фокуса', когда снова щёдкаешь на Милену курсор в коммандной строке не появляется. приходится нажимать именно в коммандной строке
---
впрочем, пока ориентируюсь на консоль. НО по завершении каждой игры надо бы адаптировать их И под GUI-интерфейс
UPD
или сделать два варианта архива: консольный и полный? или оставить как есть? короче, - не знаю
Отредактировано noname (27.07.2009 13:24)
Неактивен