Чуваки, мы с ребятами готовим новую игрулину. Не знаю как насчет сюжета (его пока еще не придумали), но инструментарий по созданию текстовой адвентюры мы развили так, что вы не отличите ее от реальности, когда будет готова. Будет вам, понимашь, и огонь, и вода, и земля, и воздух - все более-менее близко к реальности. Почему, спросите вы. А потому, что мы не какие-нибудь ламаки, чтоб пользоваться готовыми прогами типа adrifta или еще какой бурды, мы свою пишем. В том смысле, что код программы будет на С++ полностью.
Не знаю, зачем я это пишу на форуме, но я не спал 2 ночи, поэтому уж извините - у меня сейчас тормозов сдерживать эмоции нет, уж хочется похвастаться .
Вообще-то ждите игрушку примерно месяца полтора - и будьте уверены - это будет цацка. Ладно, иду спать. Спокойной ночи.
Неактивен
Чуваки! Я рад что вы отозвались на мое сообщение. У меня нерегулярный доступ в инет, так что оперативно отвечать не могу.
Насчет демки, то она будет готова не скоро (сессия все-таки), но когда будет готова, вы ее получите. Тогда у меня к вам будет просьба: высказывайте все ваши желания по улучшению игры и про найденные баги. Я с удовольствием выслушаю всю вашу критику, т.к. это поможет усовершенствовать прогу. Это будет что-то вроде безбашенного гамма-тестирования. С вашей помощью мы создадим игру, которой не будет равных. В конце концов, я напишу в конце игры имена всех тех, кто поможет. Но это все будет только с выходом демки..
Насчет моего русского, то это я только выпендриваюсь. На самом деле текст будет в литературном стиле.
О самой игре коротко могу сказать:
- высококачественный парсер: "взять синюю кружку и налить в нее чай затем пить чай";
- большой словарь, включающий в себя кучу слов с синонимами
- большая детализация локаций;
- много лишних предметов;
- большое кол-во действий, которое вы можете совершить.
Я бы хотел высказать благодарность этому сайту, так как большая подборка статей по IF очень нам помогает в написании. Спасибо, чуваки.
Неактивен