Здравствуйте. Я, как можно догадаться, человек на этом форуме новый, поэтому возможно чего-то не знаю и не понимаю, но рискну высказать свою мысль, возникшую после ознакомления со старыми темами.
Почитав форум, я пришел к выводу, что большинство анонсированных игр (особенно крупных проектов) так и не были доведены до конца (по крайней мере соответствующие темы заглохли несколько месяцев назад, и на сайте этих игр не выложено). Можно ли как-то ознакомиться с этими разработками (бетами, демками) поближе или они умерли окончательно (весьма печально, т.к. обещания были очень заманчивыми
)?
Да и вообще, складывается впечатление, что последнее время никаких глобальных разработок не ведется (под глобальными я подразумеваю, к примеру, "Наследство Мути" и еще несколько анонсированных мега-проектов). Появляются в основном всяческие мало вразумительные поделки для URQ и иже с ним... Впрочем, даже здесь не все гладко и складывается впечатление что разработчики, создавшие в прошлом несколько игр, "отошли от дел"... Нехорошая тенденция, однако
(я все понимаю, лень, занятость на учебе/работе и т.д., но все же...).
В связи с вышесказанным, хотелось бы призвать тех, кто еще на плаву, как-то скооперировать усилия в разработке новых проектов и предлагаю свои услуги в качестве программиста (да здравствует разделение труда!
). Программист я не профессиональный, однако некоторый стаж написания текстовых игр имею (правда, все мои проекты так и не были доведены до конца по той причине, что приходится распылять силы на собственно программирование и проработку сюжета и квестов (они же паззлы)). Поэтому, приглашаю к сотрудничеству начинающих писателей/написателей, которые могли бы взять в свои руки работу над текстами и паззлами...
Не без уважения
.
Неактивен
Мне всегда было интересно, какого фига выпускать такие игрушки - "сюжет фигня, платформа гавно"
Наверно, есть в этом глубинный, непонятный мне смысл
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен