Итак, господа
К чему же мы идём.
Благодаря г-ну Fireton, информация на ifwiki.ru теперь необъективна - прежде чем разместить там что-либо, настоятельно рекомендую подумать. Потом ещё раз подумать.
Я считаю, что если г-н Fireton взялся администрировать ресурс, в какой-то степени претендующий на объективность, независимость и надёжность информации, то прежде, чем вносить _значимые_ изменения (в существующие долгое время статьи), они должны пройти какое-либо обсуждение.
Однако, г-н Fireton считает, что, так как он владелец этого ресурса, то имеет полное право (и без зазрения совести) делать с хранящейся на нём информацией всё, что взбредёт ему в голову.
Что делать с ifwiki.ru - каждый решит для себя сам. Лично я ссылки на этот сайт размещать больше нигде не собираюсь.
Отредактировано HzD_Byte (02.10.2009 13:59)
Неактивен
ИТОГ: некоторые обвинения в адрес Антона всё же понятны, хотелось бы узнать мнение об этом других форумчан.
Да вы рехнулись, сударь :) Какие, к чертям, обвинения вам понятны. Кусп, наконец-то, перестал сдерживаться и это прекрасно :) Как в старые добрые честные времена. Надо сказать служанкам отполировать мое пыльное копье...
Неактивен
Письмо Адженты настолько прекрасно, что его можно цитировать и заучивать наизусть. Да что там, его петь можно :) Может даже попробую упросить ВК исполнить данное произведение :)
Неактивен