Итак, господа
К чему же мы идём.
Благодаря г-ну Fireton, информация на ifwiki.ru теперь необъективна - прежде чем разместить там что-либо, настоятельно рекомендую подумать. Потом ещё раз подумать.
Я считаю, что если г-н Fireton взялся администрировать ресурс, в какой-то степени претендующий на объективность, независимость и надёжность информации, то прежде, чем вносить _значимые_ изменения (в существующие долгое время статьи), они должны пройти какое-либо обсуждение.
Однако, г-н Fireton считает, что, так как он владелец этого ресурса, то имеет полное право (и без зазрения совести) делать с хранящейся на нём информацией всё, что взбредёт ему в голову.
Что делать с ifwiki.ru - каждый решит для себя сам. Лично я ссылки на этот сайт размещать больше нигде не собираюсь.
Отредактировано HzD_Byte (02.10.2009 13:59)
Неактивен
Не хотел писать, но видимо, придётся.
Я успел застать записи на форуме QSP, и на мой взгляд, со стороны Фаера это было чистейшей воды детство. Такое перекидывание какашками. Так что причина бана мне лично ясна. Бан на канале ifrus думаю произошёл по сходной причине, хотя в данном случае утверждать не берусь.
Правки на ifwiki можно было бы считать незначительными, и уточняющими, но тут дело в формулировках. Касательно парсера, если fireton считает что он не полноценен (спорить не берусь, поскольку не реализовывал его ни на ртадсе ни на куспе) можно было сгладить выражение. Например, написать что возможно использование элементов парсера, или назвать парсер базовым. Использование слова "примитивный" в тексте статьи, тем более несколько раз, сформировывает у нового читателя мнение обо всей платформе, как о примитивной, это чисто психологический эффект, и я сомневаюсь, что Фаер этого не знал.
Неактивен