Итак, господа
К чему же мы идём.
Благодаря г-ну Fireton, информация на ifwiki.ru теперь необъективна - прежде чем разместить там что-либо, настоятельно рекомендую подумать. Потом ещё раз подумать.
Я считаю, что если г-н Fireton взялся администрировать ресурс, в какой-то степени претендующий на объективность, независимость и надёжность информации, то прежде, чем вносить _значимые_ изменения (в существующие долгое время статьи), они должны пройти какое-либо обсуждение.
Однако, г-н Fireton считает, что, так как он владелец этого ресурса, то имеет полное право (и без зазрения совести) делать с хранящейся на нём информацией всё, что взбредёт ему в голову.
Что делать с ifwiki.ru - каждый решит для себя сам. Лично я ссылки на этот сайт размещать больше нигде не собираюсь.
Отредактировано HzD_Byte (02.10.2009 13:59)
Неактивен
HzD_Byte написал:
Благодаря г-ну Fireton, информация на ifwiki.ru теперь необъективна
Я просто убрал рекламу в статье о QSP. Ничего более.
Или тебя так задело то, что я убрал упоминания о том, что ты "гениальный и скромный"? Извини, не считаю тебя ни гениальным, ни скромным. Кстати, спасибо, что поправил статью обо мне, Корвина иногда заносит (надеюсь он не в обиде на меня за эти слова) в восторженных формулировках.
Есть подозрение, что в другом разделе её просто удалят.
Не надо судить всех по себе.
Отредактировано fireton (02.10.2009 21:22)
Неактивен
uux написал:
возможно, Тону на QSP-форуме действительно не потерли аккаунт, а просто забанили
При попытке зайти как fireton, пишет что ник свободен. Что бы это ни значило.
Неактивен