Я хочу создать на Информе 7 англоязычную игру "Спасение Hill Valley"(Для тех, кто не знает, это город из Назад В Будущее). Я хочу узнать ваши варианты сценария. Как спасать, от кого (только без элементов shooter'а). Начало я ещё придумал. В ратуше Courthouse стоит мэр Голди Уилсон и просит купить ему чипсов.
Неактивен
Его - это мэра? Я не занимаюсь хоррорами, а также стрелялками.
Неактивен
Во-первых, это не завязка, а просто начало. Во-вторых, мне не нужно никаких файтингов, мистик и так далее. Даже беды, от которых город нужно спасать, могут быть не сильно глобальными. Это может быть, к примеру, "Бифф Таннен разбушевался". Неплохо было бы там, где можно побывать во всех районах города. В общем, и комедия, и детектив (квест как-никак), и мелодрама. Лишь бы без всей этой современной дури с насилием.
Я понимаю, что Боб Гейл на этот форум не заходит, но мне хотелось бы приблизительно узнать, про что можно написать IF.
Поклонники BttF, отзовитесь!
Неактивен
Во-первых, игра пока что будет англоязычная. Во-вторых, я её начал из-за Inform'а 7 и из-за указанного мной города. Кроме того, я спрашивал не сценарий в целом, а всего лишь от кого спасать город . Тех, кому не нравится действие в bttf, прошу не отвечать.
Неактивен
Хочу также добавить, что чипсы больше не упоминать! Игра не про них.
Неактивен
Я решил по-другому. Тут будет немного перекликаться с фильмом. Итак, главный герой включил диск с первым фильмом, как тут что-то бабахнуло. Очнулся он на ферме, которая мильпять от города, и пешком туда не добраться. Ему как-то нужно попасть в реальный мир.
Неактивен