Я хочу создать на Информе 7 англоязычную игру "Спасение Hill Valley"(Для тех, кто не знает, это город из Назад В Будущее). Я хочу узнать ваши варианты сценария. Как спасать, от кого (только без элементов shooter'а). Начало я ещё придумал. В ратуше Courthouse стоит мэр Голди Уилсон и просит купить ему чипсов.
Неактивен
Наконец, хоть один серьезный автор!
У него даже начало истории есть! Ну, что-нибудь дружно придумаем ![]()
Неактивен
...Мэр отказывает главному герою в финансировании закупки чипсов, сославшись на сложность тендорного законодательства. После чего веско заметил "С деньгами каждый дурак может, а ты попробуй без денег!" И ГГ, не будь дураком и настоящим адвантюристом, находит способ добыть искомое выменяв мыло на шило, и использовав его на окончании спины тетушки Бейл, вызвать настоящий скандал с приездом полиции. В всеобщей суматохе ГГ берет чипсы и отправляется к меру. По дороге он видит рыдающую мисс Грайпс, кошка которой каким-то образом оказалась на фонарном столбе. Как настоящий герой, наш персонаж находит единственно верное решение - отправиться в прошлое и предотвратить беду. Там он сталкивается со своим старым недругом и обнаруживает, что любое вмешательство в ситуацию необратимо меняет тот мир, к которому он привык. Вскоре становится понятно, что это хитрый заговор с целью похитить машину времени и установить тотальный контроль над Hill Valley. Следы ведут к меру. Исполненный праведного гнева, герой добирается до виновника, но в беседе с ним обнаруживает истинные мотивы злодея - он скорбит об умершей жене, мечтает вновь быть с нею, и машина времени нужна ему именно за тем. ГГ отвозит его в прошлое, но жена шокирована постаревшим мужем. Осчастливить человечество явно не получается. Разочарованный герой плюет на все, обращается к традиционным демократическим ценностям (благополучию семьи), выигрывает все возможные лоттереи, наживается на всех биржах, становится самым богатым и влиятельным человеком мира, и как только он собирается перенести столицу США в Hill Valley, откуда-то появляется ещё один он сам и стреляет в него.
Хилл Воллей спасен.
Неактивен