Чтобы не засорять основную тему про КРИЛ, посвященную в основном оргвопросам, предлагаю вести обсуждение участников здесь.
Неактивен
Таки да, Нонат.
Кащей прячет смерть
fireton [RTADS]
Неплохая однокомнатная игрушка в русском народном сеттинге. Загадки довольно просты и логичны (если не считать -- но это, видимо, только у меня -- проблемы "угадай глагол" и того, что в сеттинг, мягко говоря, не вписываются некоторые из задачек -- но это уже юмор (хороший)).
Правда, игра уж слишком маленькая. Хотя здесь даже есть NPC, и продуманы многие нестандартные ответы.
Чорт, не умею я ревью писать.
Неактивен
Хранители Времени
Rono Graisl, elmortem [QSP]
Два персонажа это действительно интересно, и это даже работает Меня смутило ориентирование на местности (это я, наверное, к компасу слишком привык) и самые последние действия (я, похоже, что-то упустил -- откуда они вытекают, мне было неясно). А в остальном -- неплохой текст и сюжет.
Неактивен
Относительная реальность
WladySpb [QSP]
Я, честно говоря, мало что понял. Не особо впечатлён. Но это точно не пропаганда наркоты.
Возвращение квантового кота
gloomy [INSTEAD]
Да, эта вещица на фоне остального просмотренного явно выделяется. Неплохой сюжет, удачные иллюстрации (при том они лишь дополняют игру, а не являются неотъемлемой частью), приятный текст. Загадки несложные и всегда логичные, это большой плюс. Вообще платформа явно перспективная, просто нужно больше игр. В самой игре я бы на месте автора как-то избавился от предметов, которые после использования становятся не нужны, а в газетку добавил много-много случайно выбирающихся вырезок в каждое новое описанме
Кстати, хочется провести параллели с Half-Life 2 -- прямолинейность, много экшена и задачки
Я иду тебя искать
Colodive [QSP]
Бредово, ничего не понял, но атмосферу автору создать удалось. За это спасибо музыке, это -- лучшее в этой игре.
Отредактировано yandexx (05.01.2010 19:10)
Неактивен
Спасибо, "сз" тебе поможет Исправлю.
Неактивен