Сегодня участник ASBer прямо оскорбил меня в теме Премия Золотой Хомяк - 2009 в посте номер 10. А, если быть точным. То сначало опустился до флейма, а уже потом до оскорбления.
Меня лично, такое отношение оскорбляет. Не забывая, что участник ASBer своими действиями вызывает у меня только одну категорию лиц, называемые "любители". Я проявляю к нему отношение, как к полноправному участнику. А что в ответ? Флейм, оскорбление, а дальше?
У нас уже был момент, когда админ обратил внимание на зашкал флейма в постах и напомнил про сетевой этикет. Видимо, про это уже стало забываться. Поэтому я написал про действия участника ASBer нашему админу ресурса в личку.
Одно дело смотрел сквозь пальцы на не большой флейм, а другое дело, когда тебе плуют в лицо. Что могу сказать участнику ASBer? Он меня действительно оскорбил, поэтому сообщения от него личку я буду принципиально игнорировать. Извинения будут приниматься только в публичной форме.
Развитие событий в целом зависит от того, как относятся к соблюдению сетевого этикета участники нашего форума.
А администратора, прошу только об одном. Поговорить с данным участником, т.к. мне с ним разговаривать, пока что не о чем.
Неактивен
А я согласна с ууксом. ![]()
Если бы Этен сразу после оскорбления пожаловался Олегусу, то, может, было бы ещё и ничего. Но он оскорбил в ответ, а уже потом пожаловался.
И если уж применять какие-то санкции, то к обоим нарушителям, а не только к тому, кто первый начал.
Неактивен
Ну, я видела, что оскорбил он тебя всё же чуть меньше, чем ты его. И, как я уже написала, если ты жаждал справедливости, то жаловаться надо было админу сразу же, а не оскорблять в ответ. А так вы оба хороши, и решить кто прав, а кто нет уже не имеется никакой возможности. ![]()
Eten написал:
Да и как ты сама поступишь на моем месте? Могу поспорить, чисто на интерес, что если тебя оскорбят, ты не будешь такой уж молчаливой, какой ты себя можешь описать, ответив на мой вопрос. Это уже чисто Психология человека.
Ну я даже и не знаю. Смотря кто и как оскорбит.
Кому-то и отвечу, но уж в таком случае, хотя в любом случае вообще-то, жаловаться админу точно не буду. ![]()
Отредактировано Ajenta (03.02.2010 16:30)
Неактивен
zerrr написал:
Eten все таки воздержался от повторных "обменов эмоциями", в отличии от Асбера.
Но, согласись, он его тоже неплохо приложил.
)
Неактивен