Сегодня участник ASBer прямо оскорбил меня в теме Премия Золотой Хомяк - 2009 в посте номер 10. А, если быть точным. То сначало опустился до флейма, а уже потом до оскорбления.
Меня лично, такое отношение оскорбляет. Не забывая, что участник ASBer своими действиями вызывает у меня только одну категорию лиц, называемые "любители". Я проявляю к нему отношение, как к полноправному участнику. А что в ответ? Флейм, оскорбление, а дальше?
У нас уже был момент, когда админ обратил внимание на зашкал флейма в постах и напомнил про сетевой этикет. Видимо, про это уже стало забываться. Поэтому я написал про действия участника ASBer нашему админу ресурса в личку.
Одно дело смотрел сквозь пальцы на не большой флейм, а другое дело, когда тебе плуют в лицо. Что могу сказать участнику ASBer? Он меня действительно оскорбил, поэтому сообщения от него личку я буду принципиально игнорировать. Извинения будут приниматься только в публичной форме.
Развитие событий в целом зависит от того, как относятся к соблюдению сетевого этикета участники нашего форума.
А администратора, прошу только об одном. Поговорить с данным участником, т.к. мне с ним разговаривать, пока что не о чем.
Неактивен
Может, конечно, в посте 10 и присутствует оскорбление, но, по-моему, пост 11 его с лихвой окупает.
Неактивен