Сегодня участник ASBer прямо оскорбил меня в теме Премия Золотой Хомяк - 2009 в посте номер 10. А, если быть точным. То сначало опустился до флейма, а уже потом до оскорбления.
Меня лично, такое отношение оскорбляет. Не забывая, что участник ASBer своими действиями вызывает у меня только одну категорию лиц, называемые "любители". Я проявляю к нему отношение, как к полноправному участнику. А что в ответ? Флейм, оскорбление, а дальше?
У нас уже был момент, когда админ обратил внимание на зашкал флейма в постах и напомнил про сетевой этикет. Видимо, про это уже стало забываться. Поэтому я написал про действия участника ASBer нашему админу ресурса в личку.
Одно дело смотрел сквозь пальцы на не большой флейм, а другое дело, когда тебе плуют в лицо. Что могу сказать участнику ASBer? Он меня действительно оскорбил, поэтому сообщения от него личку я буду принципиально игнорировать. Извинения будут приниматься только в публичной форме.
Развитие событий в целом зависит от того, как относятся к соблюдению сетевого этикета участники нашего форума.
А администратора, прошу только об одном. Поговорить с данным участником, т.к. мне с ним разговаривать, пока что не о чем.
Неактивен
Дети.
П.с. Это не оскорбление, всего лишь реакция на события.
Неактивен
Nex написал:
Dark[Ol(U23)leneri], твоей реакцией на события были... дети?
Моей реакцией на события было высказывание.
Неактивен
Eten
Надеюсь, до сентября выложу готовую игру на QSP. Критикуйте на здоровье.
п.с. Ваше многословие лишь доказывает правоту моих рассуждений. Иными словами Вам
Eten написал:
надо учиться контролировать свои "реакции", а не давать им волю при первой же возможности. Чувствовать и реагировать, это не одно целое действие, а два разных.
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (21.07.2010 18:13)
Неактивен
Eten написал:
Dark[Ol(U23)leneri] написал:
Eten
Надеюсь, до сентября выложу готовую игру на QSP. Критикуйте на здоровье.
п.с. Ваше многословие лишь доказывает правоту моих рассуждений. Иными словами ВамEten написал:
надо учиться контролировать свои "реакции", а не давать им волю при первой же возможности. Чувствовать и реагировать, это не одно целое действие, а два разных.
А никто подобного не отрицал. Но тоже можно сказать и вам. А раз так, то мы просто принимаем друг друга такими, какие мы есть. Ссоримся, ругаемся и миримся. В любом случае, все как у людей.
Повторюсь. Учитесь тому, чего требуете от меня.
Eten написал:
Критиковать вашу игру у меня может и не возникнуть желания. Но раз уж вы так ответили, то не обесудьте, если напишу критику в строгой форме. Все же, критика для того и пишется, чтобы автор мог взглянуть на свое творение чужими глазами.
Будьте готовы к тому, что я могу просто не заметить Вашей критики хД
Неактивен