Тема закрыта
Nex написал:
Без организатора ничего не появится. Идея конкурса ремейков мне не по душе.
Nex, взялся за конкурс фанфиков, так не ворчи насчет других. Не у тебя одного руки и ноги есть. ![]()
Неактивен
Серый Волк написал:
Думаю, пора уходить в "оппозицию" и не крутить Нексу мозги
Зачем нам это делать, захотим и сделаем конкурс. А пока давайте этот развивать. ![]()
Неактивен
Nex написал:
Jumangee, здорово, что ты написал, я сам собирался тебе сообщить, попозже
Добро пожаловать в жюри! Позже соберемся на канале, когда я что-нибудь сделаю по фестивалю - то и соберу всех. Пока что процесс не сильно двигается.
Участвовать будут любые текстовые игры-фанфики, написанные специально для фестиваля. Разумеется, "написанные" включает в себя и написание текста.
Я пока что думаю, стоит ли включать VN или нет.
Меня, полагаю на праздник не пригласят? ![]()
Неактивен
Nex написал:
2 недели - это чрезвычайно мало
Ну так это еще и не решено окончательно
захочу - не буду две недели делать. Может и правда месяц выделю.
Посмотрим.
На соответствие оригиналу ничего "тестироваться" не будет. Запустилась игра? Работает в ней хоть что-то? Ну и бог с ней, с остальным игроки сами разберутся.
Nex, насчет жюри, пока подумаю (хотя могу отказаться в виду занятости, но за ответ спс). Но на своем опыте знаю, что за месяц (с учетом, что не святым духом питаемся) написать маленький квест куда реальнее, чем за две недели. Особенно, если у человека полный занятый рабочий день.
И к слову, за две недели написать квест, тоже реально, только при этом надо не ходить на работу, не беспокоиться о родных и близких и т.д. А оно надо? Врятли кто согласится на такие две недели.
По своей оценке могу сказать, что 3-4 недели - нормальный минимальный срок для таких игр.
Неактивен
Nex, у тебя опечатка в нике моем. Напиши, или Этэн, или Eten.
З.Ы.
В любом случае измени, т.к. я никогда не был под Этен. ![]()
Отредактировано Eten (07.10.2010 20:27)
Неактивен
хорошо.
Неактивен
Nex, а почему мою игру не включил в список? Она ведь тоже фанфик и к тому же очень хороший пример добротной игры на URQ. ![]()
А так, нормально написано. Просто, доходчиво и понятно. ![]()
Эээ, может она слишком большая, для примеров?!
З.Ы.
На ответ не обижусь, но хочу знать почему. ![]()
Отредактировано Eten (22.10.2010 08:18)
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
И, наверное, стоит почтовый ящик сделать всё же на домене какого-либо тематического сообщества. То же *@qsp.su например.
Не согласен с тобой, Nex в данном случае организатор. Так что ничего страшного не вижу, если он будет посредником между авторами и жюри.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Eten написал:
Olegus t.Gl. написал:
И, наверное, стоит почтовый ящик сделать всё же на домене какого-либо тематического сообщества. То же *@qsp.su например.
Не согласен с тобой, Nex в данном случае организатор. Так что ничего страшного не вижу, если он будет посредником между авторами и жюри.
Вопрос лишь в том, как это вопринимается людьми со стороны. Лично я ничего против не имею.
Лично я могу сказать, что лучше будет не прикрепляться к домену одного из наших сообществ. Т.к. это общее дело и так будет политкорректнее.
Неактивен
Nex, я не обижаюсь насчет игрухи, но за ответ спасибо. ![]()
Насчет второй части, в целом и общем нормально. Для первого фестиваля сойдет. Однако, замечу, что QSP язык функциональный и в нем запросто можно реализовать головомки и паззлы, на URQ проще реализовать простые квесты и книги-игры. Т.е. в тексте на хватает краткого упоминания о том, что проще всего пишется на этой платформе. Но, можно и без этого обойтись. ![]()
Неактивен
Тема закрыта