Вжж!
14 мая 1878 г.
132 года назад
Название «вазелин» запатентовано как торговая марка
Разрешите в честь этого чудесного события открыть новый конкурс.
Вжж! -- это новый конкурс написания IF игр на скорость.
Правила
• На конкурс принимаются игры в жанре ИЛ, выполняющие следующие условия:
1) главный герой должен быть обнажен
2) в игре должна присутствовать лошадь
3) в игре должен присутствовать вазелин
4) вазелин должен пригодиться!
• Авторы должны представить свои игры до 15 мая GMT+2 (т.е. как только начнется 15 мая в Киеве, Риге и Минске)
• Игры будут размещены на сайте http://plut.info в тот же день.
• Результаты и ход событий будут объявлены через Twitter (http://twitter.com/brevno) и в этой ветке форума
• Язык: любой на ваш выбор.
• Язык программирования: URQ, QSP, Информ, TADS, ADRIFT, Python, и другие на ваш выбор.
• Подача: Отправить на адрес teenbull {@} gmail {точка} com следующее - 1) ваше имя, 2) название игры, 3) краткое описание игры и/или инструкцию, 4) саму игру, 5) название платформы и интерпретатора, для которого игра была написана.
Приз:
Настоящая баночка настоящего русского вазелина. Побывала в руках, была куплена и предоставлена нашим спонсором Серым Волком.
Объявляется благодарность:
• Чеширу, за напоминание о празднике
• Гору, за идею конкурса
• Кисане, за фразу про вазелин
• Волку, за спонсирование конкурса
• Яну, за предоставленную фотографию
• Всем остальным, за поддержку и сотрудничество
Удачи,
Евг
P.S.: Поторопитесь, времени мало, а баночка с вазелином только одна!
Отредактировано Евг (13.05.2010 22:27)
Неактивен
Евг написал:
Вжж!
Правила
• На конкурс принимаются игры в жанре ИЛ, выполняющие следующие условия:
1) главный герой должен быть обнажен
2) в игре должна присутствовать лошадь
3) в игре должен присутствовать вазелин
4) вазелин должен пригодиться!
Прочитал вышеизложенное и понял, что у нас уже есть победитель. Вернее, почти есть. Думаю, друзья, вы и сами догадались кто это... Это Кащей-2! осталось его чуть-чуть поправить - раздеть Кащея, а Бабу Ягу заменить конем Юлиусом (или обязательно лошадь?).
Неактивен
А кто сказал, что Кащей в игре одет? Где это написано?? Так что вопрос только за лошадью вместо зайца...
Неактивен
Еще раз, поскольку люди спрашивают.
Кто проводит конкурс, кому слать игры?
Провожу конкурс я, слать игры мне. Можно в ирце на канале (сервер irc.forestnet.org, канал #urq, мой ник либо Евг либо brevno), можно на почту. Адрес в первом сообщении темы.
Ограничения есть?
Ограничений на размер - нет.
Ограничений на количество игр - нет.
Ограничения платформ и языков - нет.
Где взять оперативную информацию?
На нашей оперативной страничке: http://plut.info, на канале (сервер irc.forestnet.org канал #urq) или напрямую из твиттера ( http://twitter.com/brevno )
Уже получено три игры, присоединяйтесь :)
Неактивен
Ух, наконец-то закончил с квестом, оформил все, да отослал по указанному мылу. Надеюсь, мой квест попадет на конкурс.
З.Ы.
Не каждый день возьмешься квест писать, за десять часов.
З.З.Ы.
Только что приняли, с интересом посмотрю чужие творения.
Отредактировано Eten (14.05.2010 20:12)
Неактивен
Аббревиатура это или нет каждый понимает в меру своей распущенности :)
На настоящий момент конкурс поступило уже пять с половиной игр от пяти авторов и, похоже, будут еще :)
Неактивен
Евг написал:
На настоящий момент конкурс поступило уже пять с половиной игр от пяти авторов и, похоже, будут еще
Принимая в расчет, разницу во времени, примерно в 23:00 по москве, ИМХО, прием игр закончится.
Отредактировано Eten (14.05.2010 22:28)
Неактивен
Во-первых, в час по Москве. Во-вторых, тут имхо быть не может: прием работ закончится, как ни парадоксально это звучит, когда Евг закончит принимать работы.
Неактивен
С утра прошел все игры. Могу сказать, что они меня очень порадовали, очень-очень многие мне понравились, кто эмоциональной составляющей квеста, кто оригинальным подходом, кто остроумием, кто отличным мультимедийным решением. Но победитель должен быть один. И он уже есть. И он это она.
Это Аджента Эрроу с игрой "В лунном свете".
Поздравляю с заслуженной победой, Аджента! Баночка вазелина целиком твоя :) Ура!
Неактивен
Хе, поздравляю!
Неактивен
Вийзелан форева! Энд эва. И Аджента его заслужила. Поздравляю с отличной игрой и ценным призом!)
Неактивен
Если вдруг кому-то нужно...
Онлайн-версия Робото
Исходный код
Неактивен
Вот это то самое, что мне больше всего нравится в информе. Возможность сразу играть онлайн. Пиарь, пиарь :)
Адженте и правда ура, от души :) Единороги форева!
Отредактировано Евг (15.05.2010 20:36)
Неактивен
Лучше поздно, чем никогда...Увы, сельхозработы вдали от цивилизации.
ПОЗДРАВЛЯЮ АДЖЕНТУ!
Кстати, на картинке очень большая банка нарисована.
Аджента, смотри чтоб приз соответствовал.
А еще там есть лошадь и ... Что там еще в условиях? А да - ГГГ (голый главный герой).
Вот пусть Евг и вручает с соответствующими церемониями!
Отредактировано Feuerbart (16.05.2010 18:12)
Неактивен
Feuerbart написал:
Вот пусть Евг и вручает с соответствующими церемониями!
+1
З.Ы.
Вы бы еще на ютубе в виде прикола выложили.
Отредактировано Eten (16.05.2010 19:01)
Неактивен
Шутки шутками...А, ладно, в конкурсе не выиграл (подозреваю потому, что не участвовал ), так на организаторах отыграюсь.
Вношу официальное предложение:
Церемония вручения приза конкурса ВЖЖ должна тоже максимально соответствовать его условиям
Пусть это будет его отличительной особенностью.
Неожиданно? Так ведь это "ВЖЖ!", а не "ВЖЖжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж..."
Так что, Евг, доставай из кладовки костюм нудиста (погладить не забудь!), арендуй лошадь и...
Кто там спонсор? Волк серой масти? Пусть Волк предоставит "баночку вазелина" (и чтоб точь-в-точь как на рисунке, нечего девушку обманывать!)
Отредактировано Feuerbart (16.05.2010 21:35)
Неактивен