Представляю записанный буквально пару часов назад дебютный выпуск подкаста #ifrus о текстовых играх и Interactive Fiction!
Участники:
y4n, Byte, Ajenta, Oreolek, fireton
Темы обсуждения:
* Игры QSP-компо и неправославные методы голосования.
* Конкурс Вжж!
* СМИИ 2010.
* TWIFComp и триумф нашей команды.
* Планы на Introcomp 2010?
* Урке 10 лет! (5 мая 2010)
* Евгу переходят права на организацию КРИЛ.
* FireURQ 1.2.
Продолжительность: 1:06:12.
Скачать mp3 (26 мегабайт)
Отредактировано yandexx (29.11.2010 10:32)
Неактивен
По-моему, в будущем стоит записывать подкасты на заданную тему, а не просто по новостям. Например, берём тему AIF и приглашаем Горафа :-) или тему парсерок и приглашаем всех, кто на них пишет. Одна-две темы, немного вопросов заранее и нестрогое ограничение на час - будет нормально.
Ну и ещё надо как-то со временем решить, а то в два часа ночи нормально не поговоришь. И с качеством звука.
Отредактировано Oreolek (31.05.2010 07:31)
Неактивен
А текстовых расшифровок не будет?
Неактивен
Oreolek, согласен, но по темам тоже ничего :) По качеству -- проблемы только у Байта и Адженты :)
Olegus t.Gl., не знаю, будут ли, но мне самому этим заниматься не интересно.
Неактивен
Конечно, можно.
Будущие выпуски буду выносить в первый пост или открою сайтик.
Отредактировано yandexx (31.05.2010 10:32)
Неактивен
yandexx написал:
Конечно, можно.
Будущие выпуски буду выносить в первый пост или открою сайтик.
Ну так можно сами темы называть по дате/времени и темам. А уж пусть народ каждый выпуск и комментирует.
Неактивен
А, ну хорошо. Так даже лучше. И часто они явно выходить не будут, так что форум в топиках не потонет, я думаю :)
Неактивен
Скажу довольно коротко.
Я разделяю мнение Anjeta по поводу взглядов авторов и игроков, когда шло обсуждение по QSP-COMPO. Про "Вжж!", сказали довольно мало, но первый блин всегда комом. Про СМ(И)И и урке уже 10 лет было интересно. Но, мне как человеку не говорящему на английском, намного интереснее было послушать про западные конкурсы.
ИМХО, без освещения событий из других ИЛ сообществ не настолько обзорно и объемлюще.
З.Ы.
Про политкорректность в самом начале не забыли, молодцы!
Неактивен
Чтобы о чём-то говорить, надо о чём-то знать. А знаем мы только то, что происходит здесь. И никто из нас не пишет на английском. А на Информе пишет только y4n.
Мы поговорили на тему западного конкурса. Что вышло? Что сейчас сессия. На другие темы ответ был бы тот же.
Неактивен