Критиковаться будет любое произведение, которое было замечено игроками. В сообществе ли, нет ли, если есть достаточно активных игроков, будет и критика. Я понимаю, что gloomy опять пытается всё свалить на сообщество, не поддавайтесь на провокацию.
Неактивен
Хватит, gloomy. Сводить счёты с сообществом можешь в другой теме.
Неактивен
Для нытиков, недовольных сообществом, есть отдельная тема "Кто виноват?" в другом разделе. Я понимаю, что Олегусу так хочется насолить мне, что ради поддержки оффтопика в моей теме, посвященной отношению авторов к критике, он даже лишил меня возможности сворачивать оффтопные сообщения(и развернул те что были ранее свёрнуты). Прошу остальных не поддерживать провокацию, отнестись с пониманием к моей просьбе и заниматься поиском виноватых вне этой темы.
Неактивен
Olegus t.Gl., я даже возражать тебе не стану, чтобы не поддерживать твой оффтоп. Обойдёшься.
Неактивен
Учитывая, что тема скатывается в оффтоп, я прошу закрыть тему. Я считаю, что тема выполнила свою задачу по обсуждению главного вопроса, все высказались, и моя точка зрения изложена в ней достаточно подробно. Если кто-то пожелает исследовать какие-то более глубокие вопросы, затронутые в этой теме, пусть откроет свою тему.
Олегус, пожалуйста, закрой тему.
Неактивен
Спасибо за демонстрацию. Сильнее показать твоё предвзятое ко мне отношение и пакостничество просто невозможно. Браво. Ну что ж, теперь можешь безнаказанно утопить мою тему в говне, как сделано на этом форуме с десятком прочих тем. Я умываю руки. Я сделал, всё что мог.
Неактивен
Оправдываться можешь сколько угодно.
Неактивен
Ну в твоём отношении ко мне никто давно не сомневается, Файртон. Вас с Олегусом многое объединяет.
Отредактировано Nex (08.01.2013 09:27)
Неактивен
На мой взгляд, Platipus King перепутал причину и следствие.
Неактивен
Я говорю об ошибке в установлении причинно-следственной связи, а не об ошибке в формулировке.
Неактивен
О том же.
Platipus King видит, что "популярные люди часто так говорят" и делает вывод, что "автор стал популярным, и поэтому так считает". На мой взгляд, причинно-следственная связь здесь ровно обратная: автор стал популярным именно потому, что разобрался в приоритетах и сосредоточился на творчестве, а не ублажении критиков. Таким образом, это не следствие, а причина успеха.
Неактивен
Это сейчас было возражение или что? Противоречий между сказанным мной и твоим последним сообщением не вижу.
Неактивен
Ну, теперь понятно. В общем ты имел в виду что согласен с Platipus King'ом. Хотя это как раз было ясно с самого начала.
Неактивен
Согласен с этим. Это один из выводов, следствие правильного отношения к критике.
Неактивен