Вот решила добавить информацию о таком необычном представители текстовых адвенчур, инфу о котором беру с любимого ifwiki.
http://www.ifwiki.ru/Toilet_Error
Сайт игры: http://oh-toilet.narod.ru
Этот необычный онлайновый текстовый квест, погрузит Вас в атмосферу недалекого будущего... Цитирую с сайта игры:
Вы что-нибудь слышали про систему «умный» дом? Можете себе представить холодильник, который сам заказывает пищу через Интернет, или будильник, сверяющийся по беспроводной связи с международным часовым сервером? А программируемый унитаз, наделенный искусственным интеллектом и по функциональности не уступающий проктологической клинике?
Представили? И отлично, потому, что Вам представляется уникальный шанс, при помощи забавной текстовой игры, побывать в роли КуЛл ХаЦкЕрА, который взломал доступ к автоматизированному унитазу надоевшей соседки... Уж теперь ей достанется по полной – по полной порции отменных клизмЪ:)
Вообщем-то этим все и сказано — с этим квестом Вы проведете часик, другой, при этом от души повеселившись. И, конечно, несравненный авторский стиль и своеобразный, несколько пошловатый юмор, не дадут Вам соскучится...
Лично мне игра понравилась, от себя бы добавила, что жанр - породийно-сатерическая адвенчура, ИМХО какой-то внутренней "Энергетикой" напоминающая несравненную линейку ГЭГ... Наверное, стилем юмора и небольшими, но уместными пошлостями:)
P.S.: почему-то некоторые клизмофилы приняли сее творение на свой счет, хотя там же видно, что автор стибается над ними...
Отредактировано АняTalk (31.08.2010 10:05)
Неактивен
100 к 1, что под ником АняTalk, так же как и Talker(на ifwiki), неумело скрывается известный автор INSTEAD'овских "туалетов".
Он грозился выпустить новую игру про туалеты.
Нарочно сделанные в текстах ошибки дополнительно указывают на это, так же как и два аккаунта, специально зарегистрированных для "анонимного" распространения игры.
клизмофилы приняли сее творение на свой счет, ... автор стибается над ними
- напомню, что это - "издеваться над игроками" - больная тема для автора INSTEAD'овских "туалетов".
Также не забудем иллюстрацию к игре, "по совпадению" тоже сделанную в 3D, как и все иллюстрации INSTEAD'овских "туалетов".
Выйти из сумерек! Тебя раскусили!
Неактивен
Аня, размещала информацию об игре на вики тоже ты?
Есть ли какие-либо свидетельства твоего присутствия в сети более чем месячной давности?
Неактивен
Да уж. Здесь АняTalk, там - Talker... Совпадение?
А то, что между выкладыванием игры на ifwiki и постом на этот форум прошло всего пять часов - совпадение?
Учитывая то, что на главной странице вики об этой игре упоминания нет, "случайно" наткнуться на нее почти нереально.
Неактивен
Если бы здесь был настоящий модератор, он бы мог выделить мои сообщения и ответы Ани на них в отдельную тему.
Неактивен
Я не тролль, я мотиватор!
Неактивен