Скопирую пост Talker'а
Оригинальная (переработанная и переизданная) версия "легендарного" текстового квеста Петрова Ивана «Экзистенция ирреальности», игровой сюжет которого, погрузит Вас в недалекое будущее, когда глобальная сеть Интернет, превратилась в настоящую вселенную виртуальной реальности...
Вам предстоит побывать в роли молодой и прекрасной девушки, которая волей судьбы и закрученного сюжета, раскрывает тайну своего коварного работодателя, тем самым, вовлекает себя в остросюжетную авантюру...
exz-iir.narod.ru - полная версия игры на оригинальном html-движке
Обзора на ifwiki: www.ifwiki.ru/Экзистенция_ирреальности
Отличительные особенности:
- Приятное дизайнерское решение от Text Quest Boroda's Project
- Игра содержит оригинальные переработанные тексты игры версии 1.0 (Автор - Петров Иван), на основе которой в 2008 году была создана игра "Миры Labirintius" (Судя по всему тексты местами дополнены (и не слабо!))
Технические требования :
Веб-браузер: Opera/9.62 и выше (не знаю, но почему-то ребятки (или кто там?) из Text Quest Boroda's Project во всех своих проектах (веб-сервисы и т.п.), напрочь игнорируют другие браузеры)
Отредактировано АняTalk (04.09.2010 21:03)
Неактивен
Вот решила добавить информацию о таком необычном представители текстовых адвенчур, инфу о котором беру с _любимого_ ifwiki. (с) сообщала нам Аня, начинаю топик "Забавная текстовая игрушка - Toilet #Error#" (выделено мной).
Автор Toilet #Error# ИМХо вообще наверное не в курсе про ИЛ, хотя кто его знает (с) делает предположение Аня в этом топике.
По поводу "Миры Labirintius" я слышала, видела и знаю. Про автора тоже слышала, он и вправду сетевой поэт (в хорошем смысле слова). (с) увещивает Аня общественность в топике "Забавная текстовая игрушка - Toilet #Error#" (но только уже на форуме урки).
Однако, оба из них считаются поэтами (да кстати, что-то слышала что и г-н Петров, тоже из числа онных). (с) чуть позднее делится Аня в этой ветке.
И так далее и тому подобное.
Утомил уже этот маскарад, даже разоблачать и клеймить скучно, не говоря уж о том, чтобы играть в "найди 10 отличий".
Господин Петров-Борода-Аня-Человек, который дал Ане ссылку-и-Кем-бы-ты-еще-не-назвался, перестаньте пытаться делать из посетителей РИЛ-форумов идиотов. Не получается. Пора менять модель поведения. Точнее, давно было пора менять, еще после Миров Лабиринтус.
Для зрителей, кто не в курсе прошлой историии: тут лайт-пересказ http://urq.borda.ru/?1-0-0-00000343-000-0-0-1283609724 / а тут весь спектакль https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?id=991&p=1
Отредактировано Серый Волк (01.10.2010 09:00)
Неактивен