Мягко говоря знакомство с парсером осталось для меня негативным. Играя в Вселенскую Пустоту я, мягко говоря, проиграл в игру под названием "угадай глагол". Причем, даже копание в кишках не особо помогло. я был сонный и очень быстро забил на все это дело. Сегодня же посмотрел на форум тяпа и слегка прибалдел увидев то, что очень сильно могло бы упростить жизнь игрокам у ленивых или недостаточно опытных авторов. Не знаю, как эта фигня называется... приложу скрин ниже:
На деле можно поменять до такого варианта:
В двух словах, игра "угадай глагол" превращается в игру "подбери глагол".
Неактивен
Да где же водятся такие авторы??? вот бы мне их...))))
Оффтоп конечно, но почему бы и нет. Вполне себе приличная вещь для реализации.
а автор проработал тока реакции на "ходить по бревну на руках", "стукнуться головой об пень" и "сесть полой гопой на ежа". а игрок попробовал- "стукнуться об сосну" не получилось. а всё задуманное автором осталось не замеченным.
Для этого и меню. Дописываешь к обычным действиям что-то вроде строки "фан", которая добавляет новое меню с абсурдными действиями
Неактивен
Играл в текстовый квест. По сюжету "Заперт в темнице. Что делать?". Перепробовал все варианты - не помогает. Сдуру написал: "Убить себя об стену". Компьютер выдал: "Боюсь, не получится. Противник ловок и силён".
Неактивен
я понял о чем говорит уважаемый))
это система, которой пользуются нынешние поисковики...
вбиваешь: почему
в ответ получаешь: почему путин краб?
так?)
Неактивен
забей на некорректность. Так или не так?)))))
Неактивен